Пыталась приготовить котлеты по киевски, получились очень толстые. Соответственно, внутри не совсем хорошо пропеклись, а снаружи подгорели. Но есть хотелось очень сильно, так что одну я съела. И под конец заметила на кусочке грудки такую как бы красную прожилку, то ли кровь, то ли червяк. Само мясо было не совсем сырое, но немного "резиновое", а прожилка совершенно красная, т.е. даже не потемневшая от термической обработки. Бывают ли красные прожилки с кровью в грудке?
Ну если ты ее перед приготовлением не мыла, бывают.
От глистов нет, а от крови да.
Не читай, если не нравится. Я сюда развлекаться захожу. Ты эту грудку где взяла? Какие глисты... Откуда они там? Нарезанная была? Запакованная? Ты ее когда резала, не видела ничего странного?
От глистов нет, а от крови да.
Не читай, если не нравится. Я сюда развлекаться захожу. Ты эту грудку где взяла? Какие глисты... Откуда они там? Нарезанная была? Запакованная? Ты ее когда резала, не видела ничего странного?
В любом мясе есть глисты, по санпинам или как они называются, это норма, можно допускать в продажу.