И в чем прелесть такая этих маринованных хрустящих огурчиков, никогда не надоедают, подходят, что в пуццу домашнюю, что в бургеры, что к картошечке вареной с селедочкой и маринованным лучком с зеленным горошком. А сегодня, я взяла в магазине баночку хрустящих маринованных огурчиков, небольшую, и всю съела, производителя называть не буду, вдруг не пропустят, из за якобы рекламы, но в названии огурчиков кроется слово предмета, который стелят на стол. Но это все лирика, я съела эту небольш баночку за раз, и выпила рассол. Это наслаждение.
Маринованные огурчики с гвоздикой...
Пробовал только раз в жизни..Прелесть..
в маринованных огурцах много пробиотиков которые нѣсут пользу кишѣчнику, однако лѣтом лучшѣ свежие огурцы кушать.
ах
разбередили душу
пошла на рынок за огурчиками 💃