В рагу запекал картофель, морковь, лук, кабачки, всё немного полил маслом. Запекал 100 минут при 200 градусах. В итоге вообще невкусно получилось. И кабачки побелели и скукожились. Не опасно ли их есть? Они не подгоревшие, но почему побелели и скукожились?! Переживаю, вдруг их опасно теперь есть. Меньше по времени не вышло запекать, так как картофель не пропекался вообще...
)) поэтому кабачки надо было класть минут за 15-20 до готовности картофеля.
и чем может быть опасен овощ, который потерял влагу?
Они вкусные? Если вкусные - ешь! Невкусные - выкинь. Почему ты такой туппой и не можешь сам сообразить?
Вы готовили по рецепту недовысоцкой?
На плите в сковородке быстрее все готовится, 30,40 минут и все готово. И надо было фольгой прикрыть, чтобы не сухие получилось
Ты у Высоцкой готовить учился что ли?))))
не опасно
просто вода выпарилась и они превратились в сухоовощи)
Позвони в доставку суши и не позорься. Кабачки никто не делает лучше моей бабушки.
Не будите лихо...
А что им будет в духовке? Если совсем не хочется пробовать, то просто выкидывайте смело)
Все, что нужно знать, как некоторые мужчины умеют готовить, ведь для них это так просто, но не съедобно 😂
а говорят, что бабы ду.ры
врут как обычно
Юлии Высоцкой насмотрелся что ли?