Гость
Статьи
Запекал кабачки 100 …

Запекал кабачки 100 минут, они побелели и скукожились

В рагу запекал картофель, морковь, лук, кабачки, всё немного полил маслом. Запекал 100 минут при 200 градусах. В итоге вообще невкусно получилось. И кабачки побелели и скукожились. Не опасно ли их есть? Они не подгоревшие, но почему побелели и скукожились?! Переживаю, вдруг их опасно теперь есть. Меньше по времени не вышло запекать, так как картофель не пропекался вообще...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Мрр ;)
#1

)) поэтому кабачки надо было класть минут за 15-20 до готовности картофеля.
и чем может быть опасен овощ, который потерял влагу?

Гость
#2

Они вкусные? Если вкусные - ешь! Невкусные - выкинь. Почему ты такой туппой и не можешь сам сообразить?

Ульяна
#3

Вы готовили по рецепту недовысоцкой?

Гость
#4
Мрр ;)

)) поэтому кабачки надо было класть минут за 15-20 до готовности картофеля.
и чем может быть опасен овощ, который потерял влагу?

Может, накопил яда.

Гость
#5

На плите в сковородке быстрее все готовится, 30,40 минут и все готово. И надо было фольгой прикрыть, чтобы не сухие получилось

Гость
#6
Гость

Они вкусные? Если вкусные - ешь! Невкусные - выкинь. Почему ты такой туппой и не можешь сам сообразить?

Ковидла все рецепторы отбила, ща чертила страдает.

Гость
#7
Гость

Может, накопил яда.

Надень им шапочку из фольги на 10 минут, чтобы яды обратно потратились.

Мрр ;)
#8
Гость

Может, накопил яда.

змеиного?

Гость
#9

Ты у Высоцкой готовить учился что ли?))))

Гость
#10
Мрр ;)

змеиного?

Кобра. Которая дудит в дудочку и у нее идут месячные).
Овощи ей не интересны, как и горе-кулинары). Ей ещё очки нужны, кстати...

Непсихолог
#11

не опасно
просто вода выпарилась и они превратились в сухоовощи)

Непсихолог
#12
Гость

На плите в сковородке быстрее все готовится, 30,40 минут и все готово. И надо было фольгой прикрыть, чтобы не сухие получилось

я делаю рагу в сотейнике с толстым дном
очень удобно

Непсихолог
#13
Гость

Они вкусные? Если вкусные - ешь! Невкусные - выкинь. Почему ты такой туппой и не можешь сам сообразить?

эт еще что
у меня одноклассник в 30 лет впервые макароны сварил
и очень удивился результату почему их есть невозможно было)
звонил, спрашивал а как надо было!)))

болт
#14

Позвони в доставку суши и не позорься. Кабачки никто не делает лучше моей бабушки.

Гость
#15
Непсихолог

не опасно
просто вода выпарилась и они превратились в сухоовощи)

Глазены свои протри, это просто настроение хорошее и изюм прёт. Но когда настроение🌙 пытаются испортить... Растущий месяц беспокоят...😼

Гость
#16

Не будите лихо...

#17

А что им будет в духовке? Если совсем не хочется пробовать, то просто выкидывайте смело)

Гость
#18
Валерия

А что им будет в духовке? Если совсем не хочется пробовать, то просто выкидывайте смело)

Ха и ещё раз ха).

Гость
#19

Все, что нужно знать, как некоторые мужчины умеют готовить, ведь для них это так просто, но не съедобно 😂

Гость
#20

а говорят, что бабы ду.ры
врут как обычно

Гость
#21

Юлии Высоцкой насмотрелся что ли?

Гость
#22
Мрр ;)

)) поэтому кабачки надо было класть минут за 15-20 до готовности картофеля.
и чем может быть опасен овощ, который потерял влагу?

А как тогда в мультиварку можно все сразу положить и спокойно заниматься своими делами, ведь мультиварка за тебя все сделает?

Ж.
#23
Гость

Ты у Высоцкой готовить учился что ли?))))

Мне кажется это и есть Высоцкая...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: