Гость
Статьи
Какое ваше любимое …

Какое ваше любимое блюдо?

Просто название). Я люблю лосось на пару с рисом, вообще рис обожаю

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Борщ с домашним томатом со сметанкой и перчиком😋, картошка жареная с огурчиком квашенным, мясо по-французски 😋, сердечки куриные в сметанном соусе, лосось в духовке, рыбные котлеты😋.

Гость

Салат овощной с авокадо

Гость

Добрая ,советская классика - котлета с картофельным пюре и соленым огурчиком + стакан томатного сока

Гость

Абрикосы, абрикосовое варенье, клубника с сахаром и сметаной

Гость

Все вышесказанное, кроме роллов

Гость

Блины, с начинкой и без, просто с вареньем и сметаной.
Пельмени домашние со сметаной. Перец фаршированный, своего приготовления, борщ так же.
Сырники и запеканка творожная.
Фрукты разные. Выпечка.
В общем, много чего люблю)

Ж.
Гость

Может дешевые ели? Мне дешевые тоже не очень, а в хорошем ресторане вкусненькие )

Ага, закажут в каком нибудь дешёвом месте,где рис разваливается и от рыбы одно название ,потом говорят что невкусно. В нормальном заведении закажите,за уши вас не оттащить потом от роллов))

Гость

больше всего на свете я люблю картошку почти в любом виде. прям могу есть пока не лопну. оттого редко себе это позволяю

Гость

еще я люблю суши, ризотто, пасту
стейк мраморный с брусничным соусом

Гость
Ж.

Ага, закажут в каком нибудь дешёвом месте,где рис разваливается и от рыбы одно название ,потом говорят что невкусно. В нормальном заведении закажите,за уши вас не оттащить потом от роллов))

обожаю роллы
но! обязательно без сыра и не огромные
сыр это вообще ублюдское изобретение явно не японское. для массы и удешевления блюда. люблю только простые роллы, или острые суши, или сашими

Продавшица из Пятёрочки

Окрошка. С лимонным соком.
И могу жрать салаты всякие с чесноком и редькой. И хреном еще.

Продавшица из Пятёрочки

Що веганов нет? Я одна что ли на форуме мясо не жру?

Продавшица из Пятёрочки
Valeri

Жрете вы, а мы едим. Ну на вкус и цвет, знаете ли) Кто-то требуху любит. например и ничего.

Не выйеббывайся
Ты тоже жрешь

Продавшица из Пятёрочки
Андрей Басмач

Привет, Лерусь!🌹

Тоже роллы люблю. Единственное условие, там должен быть сыр -филадельфия.

Повылазили форумные лизожоппы

Продавшица из Пятёрочки
SosaDelavosa

Вам 60?? Мои бабушки так же отзываются о роллах, пиццах, воках ☺️

Я не жру ни пицуу ни роллы ни суши ни остальную ерунду. И никогдс не ела.
Пробовала однажды и выплюнула.
Но у меня вкус не как у обычных жрачехрючек.

Продавшица из Пятёрочки
Valeri

А вы не заглядывайте в чужие рты кто как ест, это некультурно.

Рот широко не открывай - вот это некультурно. И когда зеваешь - пасть прикрывай
А то идут такие все фифописы, а как драть сядут - так туши свет.

Продавшица из Пятёрочки
Андрей Басмач

Не знаю, в общем...
Я вообще..задумался, что надо как-нить месяцок почитать и из интернета пропасть...вот, думаю как..98% работы-то, в интернете..

Да пропади ты уже пропадом, вонючий хряч.

Продавшица из Пятёрочки
Милена

Борщ с домашним томатом со сметанкой и перчиком😋, картошка жареная с огурчиком квашенным, мясо по-французски 😋, сердечки куриные в сметанном соусе, лосось в духовке, рыбные котлеты😋.

Сердца куриные? Ну ты живодерка.

Продавшица из Пятёрочки

Я вот люблю завтраки.
На завтрак у меня полный стол. Обедаю редко. Ужинаю еще реже. А на завтрак жру как свиня. Но никакого мяса и молочного.
И заатракаю я часа 2. Поэтому просыпаюсь очень рано. Люблю, не торопясь, жрать перед рассветом

Продавшица из Пятёрочки

Да пропади ты уже пропадом, вонючий хряч.

Слаба, силушка твоя ведьменская. Тебя простой смерд даже не трогает..а из тебя уже помои льются. А что будет, если я тя задену.😁))

Гость
Ж.

Дешевые роллы никогда даже не пробовала, только дорогие)
Ну не нравится мне сочетание риса и сырой рыбы, да и сама сырая рыба не для меня.

Продавшица из Пятёрочки
Андрей Басмач

Слаба, силушка твоя ведьменская. Тебя простой смерд даже не трогает..а из тебя уже помои льются. А что будет, если я тя задену.😁))

Человек, я тыщу раз уже писала.
Пишу ищщо. Сила - это стакан водыв пустыне.
Тратить ее на людей - это все равно что эту воду вылить просто так.
Мои цели глобальны. Я людей не трогаю.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну не нравится мне сочетание риса и сырой рыбы, да и сама сырая рыба не для меня.

В сырой рыбе полно паразитов.

Продавшица из Пятёрочки
Андрей Басмач

А если ты меня даже попытаешься задеть - мне придётся тебя убрать.но это уже будет не трата моей Силы.
То бишь, ясама к людям не лезу,но если человек появляется на моем пути, я имею право его убрать. И ни капля моей силы от этого не пострадает.
Это всё серьёзно, басмачок.
Ты же именшь право защищаться, если к тебе в дом заявятся плохиши?
Путь мой - мой дом. А вот шариться по чужим домам и причинять вред людям мне нельзя. И не потому что я добрая.
А потому что на это нужен Океан Силы. А у меня лишь чайная ложка.

Гость

Обожаю свежих, недавно выловленных крабов (не замороженных только), лобстера, нокки, лазанью, очень люблю свежие ягоды с йогуртом и простуд овсяную кашу с медом/свежими ягодами, картошку с грибами со сливками или сметаной

Продавшица из Пятёрочки

А если ты меня даже попытаешься задеть - мне придётся тебя убрать.но это уже будет не трата моей Силы.
То бишь, ясама к людям не лезу,но если человек появляется на моем пути, я имею право его убрать. И ни капля моей силы от этого не пострадает.
Это всё серьёзно, басмачок.
Ты же именшь право защищаться, если к тебе в дом заявятся плохиши?
Путь мой - мой дом. А вот шариться по чужим домам и причинять вред людям мне нельзя. И не потому что я добрая.
А потому что на это нужен Океан Силы. А у меня лишь чайная ложка.

Ты, обычная глупая баба, от неприкаянности поехавшая кукушкой. МАКСИМУМ что от меня в твою сторону возможно, это проявление сочувствия. Но пока, только жалости достойна.

Аминь, Адьос.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А мне понравилась идея с отпуском 🤗
Когда едешь отдыхать, особенно если это Al !!!
И весь ресторан у тебя перед глазами , и ты понимаешь, что не нужно заморачиваться что готовить? Из чего готовить? Заказать доставку ли?
Просто смотри и желай в ту же минуту или даже секунду , чего бы ты хотел или хотела , скушать! Отведать !
Но не в коем случае не жрать!
Еда должна быть не только вкусной и полезной , но и обязательно красивой !

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В треск и хеке паразиты чаще всего встречаются, в фермерском лососе практически нет, в большом тунце их нет.

Гость
Гость

Простите, а что такое «дорогие роллы»?

Тьмок 😘 Посылаю тебе лучи добра и желаю не быть такой бякой какой 🤗

Гость
Гость

Простите, а что такое «дорогие роллы»?

Дешевые роллы это из дешевых ресторанчиков-кафешек. Дорогие - в дорогих ресторанах. Понятно разжевала, или еще пожевать? Лучше расскажите, какая цель, придуриваться непонимашкой?

Листовой салат, яйца пашот и пицца 4 сыра.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: