Как обычно по выходным я мариную курицу новым способом.
Залил курицу 1% кефиром, добавил лук, черный перец мелкого помола и крупного помола, лавровый лист, сходил купил пакетик сушёного базилика, тоже туда намешал. Ну и посолил.
Пахнет вкусно, но вот один вопрос, во время жарки большинство специй улетучивается.
Как пожарить так, что бы букет приправ сохранился? #рецепты
В оставшемся кефире с луком думаю потушить молодой картофель.
В магазином кефире много крахмала, он не полезен.
фууу
Попробуйте свежий базилик. И добавьте свежий чеснок мелко порубленный
А не по выходным вы что делаете?
Я мариную так. Мариную в майонезе добавляю Хмели сунели репчат.лук чеснок солю перчу. На следующий день жарю на медленном огне.
Лучше не надо, понос будет.
мне кажется надо запечь в фольге
или потушить
и сухие травы летом не айс