Гость
Статьи
Курица в кефире с …

Курица в кефире с базиликом

Как обычно по выходным я мариную курицу новым способом.
Залил курицу 1% кефиром, добавил лук, черный перец мелкого помола и крупного помола, лавровый лист, сходил купил пакетик сушёного базилика, тоже туда намешал. Ну и посолил.
Пахнет вкусно, но вот один вопрос, во время жарки большинство специй улетучивается.
Как пожарить так, что бы букет приправ сохранился? #рецепты

Суходрищев
21 ответ
Последний — Перейти
Суходрищев
#1

В оставшемся кефире с луком думаю потушить молодой картофель.

#2

а зачем кефир?

Суходрищев
#3
Well.Gi

а зачем кефир?

Он содержит молочную кислоту, которая делает курятину нежной, плюс молочный жир.

#4
Суходрищев

Он содержит молочную кислоту, которая делает курятину нежной, плюс молочный жир.

надо будет попробовать

Суходрищев
#5
Well.Gi

надо будет попробовать

Можно ещё в айране, если любите кисленькое. Мясо действительно нежным становится.

Гость
#6

В магазином кефире много крахмала, он не полезен.

гафчонок
#7

фууу

Гость
#8

Попробуйте свежий базилик. И добавьте свежий чеснок мелко порубленный

Гость
#9

А не по выходным вы что делаете?

Гость
#10

Я мариную так. Мариную в майонезе добавляю Хмели сунели репчат.лук чеснок солю перчу. На следующий день жарю на медленном огне.

Суходрищев
#11
Гость

Попробуйте свежий базилик. И добавьте свежий чеснок мелко порубленный

Именно так на даче я и делаю

Суходрищев
#12
Гость

Я мариную так. Мариную в майонезе добавляю Хмели сунели репчат.лук чеснок солю перчу. На следующий день жарю на медленном огне.

Это мой любимый беспроигрышный маринад

Суходрищев
#13
Гость

А не по выходным вы что делаете?

Обычно меня дома не бывает не по выходным. Спасаю мир, путешествую, помогаю котам, перевожу бабушек через дорогу.

гафчонок
#14
Суходрищев

Обычно меня дома не бывает не по выходным. Спасаю мир, путешествую, помогаю котам, перевожу бабушек через дорогу.

сколько бабушек в день выходит?)

Суходрищев
#15
гафчонок

сколько бабушек в день выходит?)

Четное количество

Суходрищев
#16
гафчонок

сколько бабушек в день выходит?)

Если нечётное, то веду обратно, у меня окр.

Программист Андрей
#17

Лучше не надо, понос будет.

Гость
#18
Суходрищев

Именно так на даче я и делаю

А в брюхо специи зашить не пробовали?

Непсихолог
#19

мне кажется надо запечь в фольге
или потушить

и сухие травы летом не айс

Непсихолог
#20
Суходрищев

Он содержит молочную кислоту, которая делает курятину нежной, плюс молочный жир.

вы толстеете?)

Непсихолог
#21
Суходрищев

Можно ещё в айране, если любите кисленькое. Мясо действительно нежным становится.

можно шашлычки сделать на шампурах

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: