Гость
Статьи
Какие у вас пропорции …

Какие у вас пропорции на чашку кофе?

У меня 200мл кружка. Половина воды, половина молока. Кофе кладу 1/3 чайной ложки. Не понимаю, зачем класть 1 чайную ложку кофе на кружку? Вы сколько кладете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

на пачке написано, сколько класть. растворимый пить нельзя- это яд.

Гость

Кружка 200 мл и чайная ложка кофе+чайная ложка сахара,без молока,но я очень редко пью,в основном как лекарство при низком давлении.

2 чл кофе, 2 чл сахара, кружки 200-230 мл, для каждого объема кружки своя (по размерам) ч.л.

Гость

Мнѣ качѣствѣнныйъ сон дорожѣ, поэтому я отказался от кофѣина. Дѣтально описывать причины нѣ буду, въ интѣрнѣтѣ много про это написано.

Гостья
Гость

Мнѣ качѣствѣнныйъ сон дорожѣ, поэтому я отказался от кофѣина. Дѣтально описывать причины нѣ буду, въ интѣрнѣтѣ много про это написано.

так может пить 1 --2 в день, а не 12, что бы бессоница была

Гость
Гость

Да, я в курсе. Я кофеман. Поэтому пью его курсами, скажем так. Когда ощущаю проблемы со сном, бросаю. Хватает меня на питее кофе на неделю масимум.

Гость
Гостья

так может пить 1 --2 в день, а не 12, что бы бессоница была

Меня от 1 кружки спустя неделю колбасить начинает. Мало того, что сна нет нормального, так еще и агрессия прет. И вообще я псих становлюсь.

Гость

У меня 2 чайные ложки сахара и где-то сантиметр сливок, с молоком не то.

Гость

Не пью растворимый кофе никогда.
Варю в турке: 4 чайных ложки молотой арабики, 2 чайных ложки тростникового сахара, иногда смесь специй для чая и кофе, получается 2 чашки, для меня идеальные объем и крепость.

Гость
Гость

Меня от 1 кружки спустя неделю колбасить начинает. Мало того, что сна нет нормального, так еще и агрессия прет. И вообще я псих становлюсь.

Так бывает от растворимого, робусты и смесей с робустой.
От чистой арабики таких проблем не бывает.

Гость

Растворимый - чайная ложка без верха, нерастворимый - может 2-3 чайные ложки, чтобы фильтр полный был. Чашка обычная, а не милипиздpичная. Пью без сахара, иногда с молоком.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: