Лично я как только найду все ингредиенты, сразу же забацываю Рататуй, это уже все знают и ожидают. А вы что? Интересно!
Тушеные помидоры, болгарский перец, морковка, и все этот заправленное яйцом. И еще нарезка из овощей посыпанная укропчиком.
Мы готовим окрошку днем, когда жарко. Жарим картошку когда прохладно. Варим гречку когда кушать хочется
Я очень люблю жареные кабачки кружочками.
Делаю их так: режу толщиной 2-3 см, отваливаю в муке, присыпаю перцем, либо переправами. После того, как обжарилась первая сторона, смазываю ее соусом: (чеснок+майонез+укроп), далее выкладываю кружок помидора на все кабачки и посыпаю сыром. Буквально 1-2 мин под крышкой и готово
Это очень вкусно и празднично смотрится
Икру кабачковую домашнюю обожаю, окрошку тоже, но она трудоемка, ещё и квас домашний нужен. Но в жару самое то.
Я очень люблю жареные кабачки кружочками.
Делаю их так: режу толщиной 2-3 см, отваливаю в муке, присыпаю перцем, либо переправами. После того, как обжарилась первая сторона, смазываю ее соусом: (чеснок+майонез+укроп), далее выкладываю кружок помидора на все кабачки и посыпаю сыром. Буквально 1-2 мин под крышкой и готово
Это очень вкусно и празднично смотрится
Большое спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.