Кто что готовит в жару? Помимо окрошки? Чтоб белок в составе был - птица, рыба или мясо
Плов с салатом из помидоров с огурцами.
Мясо красное.
Ну вѣчѣромъ прохлада, можно пѣчь, напримѣръ пирожки съ пѣчѣнью или курники, а ещё можно кустарныхъ пѣльмѣнейъ изъ фарша, а нѣ изъ сои налѣпить.
Фрикасѣ изъ курицы съ шампиньёнами
Из холодных первых блюд- свекольник. На второе, или ужин:Лодочки из кабачков, или баклажан, фаршированные фаршем с овощами. Можно есть даже холодными.
Фунчоза с курицей или креветками, мидиями,перец фаршированный (но не классический,а в духовке половинками) , омлет с грибами и сыром,салаты с тунцом,запеканка с кабачком и курицей.
Вообще у меня рацион не сильно меняется,дома то прохладно,я же не на улице ем)) только супы разве что не готовлю и не ем,не хочется.