С тестом не дружу,все мои попытки это выброс продуктов. Бабушка прекрасно готрвило ВСЕ,мама чуть хуже,но умеет. Я как дура меня это бесит,ничего не умею 10000попыток заканчиваются матами и виноваты все вокруг
Не получаются пирожки, потому что голова куевая. И руки - такие же.
Заговор нужно произнести на подъем теста для пирожков.
Хорошая плита и Googl в помощь.
Моя бабушка спец по пирожкам))
Что именно не получается? Тесто не поднимается, пирожок убегает?
Бросайте это дело раз и навсегда! Не получится! Никто не виноват, я не знаю как это объяснить, но за тесто никогда не беритесь. У меня такое же. Всю жизнь преследует. Что с тесом, что с закрутками. За деньги людей нанимаю сделать. Чебуреки вкусныеи мясистые, вмагазине готовые покупаю.
Нумай плачинды получаются. И это из уже готовотого теста. Чебуреки ни разу не получились. Зато, борш ку урзыка, щи ку фасоли, очень вкусный и нажористый! Ка, буне аппетито.
Мама ничего не говорила. на тесто. У неё всё вкусно было и хдеб обалденный! Мне, даже рукой не позволяла до теста хлебного дотронуться. Я иногда из хулиганства ладошкой Шлёп и пропало тесто, а мне лупня. Даже с краюшку дотронулась, просто пощупать и тесто опало! Когда мама хлеб пекла, она меня из дома выгоняла. Блинцы у меня никогда не получются. С котлетами, нормально.
ой как я вас понимаю)
выпечка это не для всех
говорят гормоны сильно влияют на всхожесть теста, оно не любят злых людей, все надо делать плавно и мягко... эх...
и даже шеф-повара всегда отдельно имеют кондитера
Мама ничего не говорила. на тесто. У неё всё вкусно было и хдеб обалденный! Мне, даже рукой не позволяла до теста хлебного дотронуться. Я иногда из хулиганства ладошкой Шлёп и пропало тесто, а мне лупня. Даже с краюшку дотронулась, просто пощупать и тесто опало! Когда мама хлеб пекла, она меня из дома выгоняла. Блинцы у меня никогда не получются. С котлетами, нормально.
Мама не права, надо было не выгонять, а объяснить и научить. И уж, тем более, не лупить.
Что у вас там не получается, тесто не поднимается или что? Я несколько раз всего в жизни пекла пирожки и хлеб дрожжевой, рецепт один и тот же безопарное тесто вроде называлось по рецепту из интернета. Все было съдено за один день, никто не жаловался.
Что у вас там не получается, тесто не поднимается или что? Я несколько раз всего в жизни пекла пирожки и хлеб дрожжевой, рецепт один и тот же безопарное тесто вроде называлось по рецепту из интернета. Все было съдено за один день, никто не жаловался.
Ничего не получается там до готовых пирожков дело и не дохрдило ни разу. Обычно на лепке все слипляетя к хренам собачьим потом маты. Муж покойный угарал и успокаивал,хотя обожал с яйцами и картошкой,но ни разу не попробовал,только готовую начинку
Та и нафиг они вам нужны? Один вред от этих пирожков. Когда сильно захочется можно парочку взять в хорошей кулинарии,а сама налепишь гору и ешь потом "не выбрасывать же"!!