Надо сварить пельмени с говядиной , обмазать их маслом сливочным. Потом сверху посыпать натертым сыром Winnimere. И с самого верха наложить черной икры по вкусу.
Вкуснятина!
Ерунда. Всѣ знают что пѣльмѣни по-крѣмлёвски это пѣльмѣни съ зубрятиной бѣлорусской либо съ бизонятинойъ штатовскойъ, никакого сыра, и никакой чёрной икры к ним нѣ полагается, только смѣтана съ мѣлко нарублѣнным шпинатом.
Так жѣ, поскольку крѣмлѣй суть нѣсколько, въ разных крѣмляхъ блюда могутъ отличаться.
Хаотичное нагромождѣние дорогой пищи нѣ дѣлаетъ блюдо вкусным. Мотайтѣ на косу.
Я делаю пельмени по Медведевски. Надо сварить пельмени. Налить кастрюлю спирта. Пельмени высыпать в спирт. Пить и ловить пельмешки на закусь. Выпив всю кастрюлю и съев все пельмени надо идти и писать посты в интернете.