Решил поэкспериментировать, разморозил клюкву, раздавил. Перемешал с курицей нарезанной, добавил лук репчатый, имбирь молотый, красный перец крупного помола, сушеный чеснок.
Пока мешал, понял, что суховато, масло оливковое только экстра вирджин было, оно для жарки не подойдёт, поэтому бахнул майонеза. Засунул в холодильник, интересно, что получится.
ничего не получится. как и всегда.
у тебя никогда ничего не получалось.
Но лук из маринада вкусный.
может получится вполне неплохо, но как бы на один раз. я вчера готовила курицу в медово-ь горчичном маринаде. вкусно но конешно необычно. сладким немного отдает непривычно
Майонез наверное лишний и имбирь тоже,но уже что есть... А идея с клюквой интересная,клюква=кислота,с киви же делают для мяса маринад, почему бы с клюквой не сделать...
может получится вполне неплохо, но как бы на один раз. я вчера готовила курицу в медово-ь горчичном маринаде. вкусно но конешно необычно. сладким немного отдает непривычно
Вы мои мысли прочитали, я сегодня открывал шкаф, увидел мед и была мысль смешать курицу с медом и горчицей. Вот совершенно спонтанно придумал.