Что вы сегодня готовили на обед?
У нас еще утро. На обед идем к друзьям на барбекю
Доели перепелинные яйца с красной рыбой. На обед ...крест на лоб))
Индейку и салат.
Сварила щи со щавелем, и салат "Цезарь". Вечером шашлыки.
Разогрела то, что приготовлено вчера: тушеная капуста и плов.
Борщ примитивный. Куриные бедрышки и замороженная смесь для борща, перец, гвоздика. Очень вкусно, второй раз такой сварила.
Ничего. Был поздний завтрак, поэтому на обед - печенье 🍪. Сын на обед будет сам делать себе салат из свежих овощей плюс печёночные оладьи с вечера разморозили. Плюс клубнику ему помыла на десерт. Сама не ем пока.
Фрикассе из курицы со сливками и мускатным орехом
Плюс пюре
ням ням ням
а на десерт - ананас
Заказала роллы, а сейчас кофе пью ☕
Привет!!! А как-же без него? Ещё туда добавляю крапиву, пока свежая.
Иногда тоже добавляю перепелиные яйца. Друг мужа держит в загородном доме, передаёт целыми корзинками.
Ирина, вас забыл в список значимых поставить)) Вы мне тоже симпатична. Рыба...Люблю красную, белую, селедку, кильку. Уха...держите меня семеро))
брокколи, огромную тарелку листового салата, креветки, гречку с сыром и томаты
Я еще даже не завтракала)
Салат с креветками прямо сейчас в процессе
Ирина, вас забыл в список значимых поставить)) Вы мне тоже симпатична. Рыба...Люблю красную, белую, селедку, кильку. Уха...держите меня семеро))
В этот список можете не ставить. Мы ведь уже многое друг про друга знаем. Зачем кривить душой?! Развлекайтесь.
Рыбу не любила готовить, пока жили в квартире. Из-за запахов. Сейчас на улице с удовольствием запекаю. Есть пруды. Мужчины ловят карпов.
Вчера готовил нисуаз, еще не доели.
В этот список можете не ставить. Мы ведь уже многое друг про друга знаем. Зачем кривить душой?! Развлекайтесь.
Рыбу не любила готовить, пока жили в квартире. Из-за запахов. Сейчас на улице с удовольствием запекаю. Есть пруды. Мужчины ловят карпов.
Я вас чем-то обидел? Вы скажите, может вы были под другим погонялом?В недоумении???
Да нет, конечно. Я не изменяю себе. Просто я уже в том возрасте, когда достаточно попереписываться на форуме. Не задумываясь о продолжении знакомства вне его.
Отлегло...А возраст не помеха, чтобы флиртануть виртуально. Если я вам выскажу комплименты, то у вас будет хорошее настроение...вы спорить не будете? Значит к мужу почувствуете прилив любви. Все просто,можно виртуально оживить отношения, встряхнуть от бытовой пыли. Как я вам, дохтур седобородый))
Отлегло...А возраст не помеха, чтобы флиртануть виртуально. Если я вам выскажу комплименты, то у вас будет хорошее настроение...вы спорить не будете? Значит к мужу почувствуете прилив любви. Все просто,можно виртуально оживить отношения, встряхнуть от бытовой пыли. Как я вам, дохтур седобородый))
А потом Басмач ( тоже мой друг) напишет, как на соседней ветке:
И..неужели он и к СТ лип...она ж старушка с рождения.))) Он Зохан что ль?)))
Вообще обожаю борщ вегетарианский из вкусвил,там и замороженный продаётся в пакете,но его не пробовала
Первый раз в жизни сегодня готовила суп из крапивы и еще сделала овощной салат
Не готовлю
Паштетик приготовила, с хлебцами помидоркой, мням
Вчера борща наварила, чтоб и на сегодня оставалось. Обожаю именно вчерашний суп.
Шурпу с бараниной. Не очень получилось, не наваристо, баранины мало было. А так это мой любимый суп.