Я ем очень простую ПП еду - овощные и постные супчики, лёгкие салатики, грудку, гречку и т.п. Все отварное или приготовленное на пару. Ничего жирного и жареного. Естественно я в хорошей форме, вешу 52 кг в возрасте 40+.
Мужчина же очень любит поесть, весит под 100 кг, дома не готовит, питается очень жирной нездоровой едой, ест много - раза в 4 больше чем я или даже в 5.
Был много лет женат, растолстел в браке, готовка была полностью на жене, она его откормила и сама разъелась.
Собираемся съезжаться. Хочу поднять вопрос готовки, чтоб обсудить все на берегу.
Все финансы на нем, я не работаю.
Хочу предложить вариант, что я буду готовить свою диетическую еду, а будет ли он ее есть - на его усмотрение. Или будет правильнее хотя бы иногда готовить отдельно для него? Я не хочу, если честно, хрючево готовить. И так придется наваривать тазами. Да и ему надо бы сбросить вес. Хотелось бы очень его похудеть.
Как будет правильнее организовать питание в данном случае?
Сьезжаться нужно по совместимости питания. А не по бабочкам в животе.
А не пробовали с ним обсуждать условия сожительства, а не на форуме?
Не успели съехаться, а уже в планах изменить. Можно сделать ставки, как долго вы проживете вместе с таким подходом.
А не пробовали с ним обсуждать условия сожительства, а не на форуме?
Не успели съехаться, а уже в планах изменить. Можно сделать ставки, как долго вы проживете вместе с таким подходом.
А чего изменить? В статусе кво - я готовлю себе, он заказывает хрючево.
Я могу поднапрячься и готовить на двоих (в 5 раз больше). То есть я согласна напрягаться.
А качестве кого съезжаться с посторонним мужиком собралась?
У меня похожая ситуация. Я решила ее так что день готовлю диетическую еду , он ее ест и добавляет майонез туда еще. На следующий день готовлю себе что то и ему отдельно какую то лазанью , отбивные , все что он любит , кароче все время какие то ищу жирные рецепты. Чередую через день и мне Ок. Так как я не работаю , время есть постоять на кухне час или два. На чисто моей диете он бы за три дня погиб. И выгнал наверно 😂😂
Желаю вам любви и удачи ❤️ но вопрос это надо решить непременно и не заставлять его ни в коем случае есть что то , что не нравится.
А чего изменить? В статусе кво - я готовлю себе, он заказывает хрючево.
Я могу поднапрячься и готовить на двоих (в 5 раз больше). То есть я согласна напрягаться.
даже во фраза звучит стремно: "напрягаться". Вы жить вместе для чего собираетесь, чтобы напрягаться? Это должно быть в радость, а не услуга, чтобы потом предъявить: я ему и 1-е и 10е, а он не ценит. Утопия