Всегда жалко эту воду выливать. Особенно если пельмени были с настоящим мясом, остаётся бульон.
Я кидаю в него картошку, поджарку из морковки и лука, лавровый лист. Единственное он может быть немного мутноват из за теста. Но когда приходишь уставший, такой суп сжирается моментально.
Ну или совсем простой вариант, если пельмени варились с приправой типа больного кубика, или вегетта. Ложку кетчупа, прокипятить, в тарелку положить сметану и сухарики.
Больного кубика
Если парились пельмени, то лапша или вермишель в бульон - самое то!!!)))
Не, мимо
разводка но заставила посмеяться
Пельмени лепим только сами. Сами крутим фарш из 3 видов мяса.
Если ни одна пельмешка не лопнула, то бульон выливаю. Но обычно лопнувшие есть, и бульон жирный. Варю на нем супчик.
Если пельмени домашние, то бульон от них грех выливать.
От магазинных пельменей не жалко. Он невкусный и в нем всякая фигня.
А я в Литве в кафе когда-то попробовала очень вкусный суп с пельменями. Потом какое-то время его дома варила.
Там бульон мясной, насыщенный такой, и в нём сварены пельмешки. И с зеленью. Очень вкусно!
Я дома добавляла ещё кубики бульонные и вегету. А мясо из бульона можно отдельно потом съесть.
Я литовскую кухню вообще-то не жалую, но этот суп понравился!
А я в Литве в кафе когда-то попробовала очень вкусный суп с пельменями. Потом какое-то время его дома варила.
Там бульон мясной, насыщенный такой, и в нём сварены пельмешки. И с зеленью. Очень вкусно!
Я дома добавляла ещё кубики бульонные и вегету. А мясо из бульона можно отдельно потом съесть.
Я литовскую кухню вообще-то не жалую, но этот суп понравился!
Ёсть подобный узбекский суп. Называется чучвара.
Мимо пакета