Гость
Статьи
Суп из воды, где …

Суп из воды, где варились пельмени

Всегда жалко эту воду выливать. Особенно если пельмени были с настоящим мясом, остаётся бульон.
Я кидаю в него картошку, поджарку из морковки и лука, лавровый лист. Единственное он может быть немного мутноват из за теста. Но когда приходишь уставший, такой суп сжирается моментально.
Ну или совсем простой вариант, если пельмени варились с приправой типа больного кубика, или вегетта. Ложку кетчупа, прокипятить, в тарелку положить сметану и сухарики.

Знатный жених
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Больного кубика

Гость
#2

Если парились пельмени, то лапша или вермишель в бульон - самое то!!!)))

Гость
#3

Не, мимо

Знатный жених
#4
Гость

Не, мимо

Штанов не хватает?

Знатный жених
#5
Гость

Больного кубика

Ну может в нем плесень завелась.

Гость
#6

разводка но заставила посмеяться

Гость
#7
Гость

разводка но заставила посмеяться

Почему разводка?, гражданин пишет из страны, где во время ракетных прилетов срут_в пакеты.

Гость
#8

Пельмени лепим только сами. Сами крутим фарш из 3 видов мяса.
Если ни одна пельмешка не лопнула, то бульон выливаю. Но обычно лопнувшие есть, и бульон жирный. Варю на нем супчик.

Гость
#9

Если пельмени домашние, то бульон от них грех выливать.

От магазинных пельменей не жалко. Он невкусный и в нем всякая фигня.

Гость
#10
Гость

Почему разводка?, гражданин пишет из страны, где во время ракетных прилетов срут_в пакеты.

зачем в пакеты, когда есть рояль?

Гость
#11
Гость

зачем в пакеты, когда есть рояль?

Рояль только у Зели, а у обычных крепостных максимум кастрюля.)

Знатный жених
#12
Гость

Рояль только у Зели, а у обычных крепостных максимум кастрюля.)

Ну мы обычные крепостные из Пермской губернии

Гость
#13
Знатный жених

Ну мы обычные крепостные из Пермской губернии

С каких пор львовская область стала Пермским краем?

Гость
#14

А я в Литве в кафе когда-то попробовала очень вкусный суп с пельменями. Потом какое-то время его дома варила.
Там бульон мясной, насыщенный такой, и в нём сварены пельмешки. И с зеленью. Очень вкусно!
Я дома добавляла ещё кубики бульонные и вегету. А мясо из бульона можно отдельно потом съесть.
Я литовскую кухню вообще-то не жалую, но этот суп понравился!

Гость
#15
Гость

А я в Литве в кафе когда-то попробовала очень вкусный суп с пельменями. Потом какое-то время его дома варила.
Там бульон мясной, насыщенный такой, и в нём сварены пельмешки. И с зеленью. Очень вкусно!
Я дома добавляла ещё кубики бульонные и вегету. А мясо из бульона можно отдельно потом съесть.
Я литовскую кухню вообще-то не жалую, но этот суп понравился!

Ёсть подобный узбекский суп. Называется чучвара.

Гость
#16
Гость

Почему разводка?, гражданин пишет из страны, где во время ракетных прилетов срут_в пакеты.

Мотайте на ус,пригодится))))

Знатный жених
#17
Гость

Мотайте на ус,пригодится))))

Он предпочитает *** без пакета, там где находится.

Знатный жених
#18

Мимо пакета

Гость
#23
Гость

Ёсть подобный узбекский суп. Называется чучвара.

Класс!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: