Гость
Статьи
Чего бы съесть

Чего бы съесть

Всё съела, на завтра ничего серьёзного не осталось.Самое странное, что не хочу курицу, свинину-баранину-говядину. О чём не подумаю, ничего не хочу. Подкиньте идеи, плиз

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хохлушка

не «Дядя Ваня» случайно?)

нет, я сама осенью мариновала.

Гость
Гость

закон парных случаев: на ночь глядя купила помидоры и запекла))

сейчас еще нормальных помидоров нет, а черри неплохие есть, вкусные. Я пополам режу, на сливочном маслице поджариваю и сверху яичницу с жидким желтком. ну и батончиком все это дело макать.
а как нормальные помидоры пойдут - буду капрезе делать! хлебушек в бальзамик с оливычем и базиликом макать!

Гость

нет, я сама осенью мариновала.

я прочитала, что вы пошли в магазин... время ко сну)
у Дядь Вани тож вкусный рассол)
автор, спасибо за вкусную тему)

Гость
Гость

сейчас еще нормальных помидоров нет, а черри неплохие есть, вкусные. Я пополам режу, на сливочном маслице поджариваю и сверху яичницу с жидким желтком. ну и батончиком все это дело макать.
а как нормальные помидоры пойдут - буду капрезе делать! хлебушек в бальзамик с оливычем и базиликом макать!

😉

Гостья

Ну вас в баню,жрац хочу ((( нельзя.

Гость
Гость

фонтенбло - это взбитые сливки с творогом
биск - суп из панцирей ракообразных
сконес - такие небольшие сладкие булочки

мембрило - само по себе очень вкусно, десерт детей французских королей, то же что и котиньяк

Сдуйтесь. Мембрило - обычный дешёвый мармелад. Или от чего ещё тут нужно упасть в обморок?

Гость
Гость

Сдуйтесь. Мембрило - обычный дешёвый мармелад. Или от чего ещё тут нужно упасть в обморок?

мембрилло - оригинальный из айвы, а не "простой мармелад"
на цену я не смотрю - мне играет роль вкусно или нет

биск - тоже дешевый
а вот хамон - действительно отдал за ногу 750 евро

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: