Всё съела, на завтра ничего серьёзного не осталось.Самое странное, что не хочу курицу, свинину-баранину-говядину. О чём не подумаю, ничего не хочу. Подкиньте идеи, плиз
Варенье
Три дня назад готовил позы в микроволновке. Хотелось покушать позы, купил готовые, а пароварки нет. Да и не нужна она мне. Подумал и приготовил позы в микроволновке. Залил их почти по горло кипятком и довел до кипения (6 минут). Получилось вкусно, только верх теста чуть сухой вышел.
Сгущёнка всегда лезет в рот 👄
Три дня назад готовил позы в микроволновке. Хотелось покушать позы, купил готовые, а пароварки нет. Да и не нужна она мне. Подумал и приготовил позы в микроволновке. Залил их почти по горло кипятком и довел до кипения (6 минут). Получилось вкусно, только верх теста чуть сухой вышел.
спасибо, хорошая идея
Капусту нового урожая. Как раз сейчас в мае она очень вкусная. Просто салат с зеленью и оливковым маслом.
запеките рыбку)
и серьёзно и вкусно, и полезно)
После 6 вечера не рекомендуют
Когда всё надоело, фаршируем перцы, или коптим, запекаем рыбу.
креветки с зеленой спаржей
гребешки с меш-салатом
суп "брамборачка" с майораном и белыми грибами
хамон иберико пуро дехеза де екстрамедура бейота с белым хлебом
фонтентбло
биск
сконес со сливками и земляничным джемом
козий сыр с айвовым мембрило
варенный осьминог с оливковым маслом и копченой паприкой
Боже, какие же вы некоторые чурки необразованные.
Я бы поела сейчас салат редис,лук, сметана или помидоры, чеснок,сметана и свежим хлебушком помакала в жижу... И жаренную картошку.
Второй вариант мойва жаренная и всякие овощи, зелень.
И третье фунчозу с креветками или курицей. И к чаю горячие бутерброды.
Я бы поела сейчас салат редис,лук, сметана или помидоры, чеснок,сметана и свежим хлебушком помакала в жижу... И жаренную картошку.
Второй вариант мойва жаренная и всякие овощи, зелень.
И третье фунчозу с креветками или курицей. И к чаю горячие бутерброды.
ооо, хлебушком в жижу! это лучшее!)
обожаю!))
Омлет
что именно не продается?
1. креветки со спаржей:
креветки большие аргентинские дикого улова
спаржа зеленая, сейчас сезон
соус устричный
соус соевый (я предпочитаю Кетяп Манис)
чеснок
растительное масло
2. гребешки с салатом
гребешки отделенные от раковин
мэш-салат, он же фельд-салат, он же полевой салат, он же варианелла
цедра лимона
2 яблока
соль перец оливковое масло
3. суп брамборачка
грибы белые
картошка
майоран
сливки
соль перец
Мне кажется, что с любым нерафинированным вкусно. И оливковое, и кукурузное, и подсолнечник. Я недавно подсела на кунжутное.
А еще вкусный салат: один цветной перец, один хороший помидор, один огурец, баночка коктейля из морепродуктов и соевый соус. Можно еще кунжутное масло. Или масло из морепродуктов.
Развратная тема!😂
Мне кажется, что с любым нерафинированным вкусно. И оливковое, и кукурузное, и подсолнечник. Я недавно подсела на кунжутное.
А еще вкусный салат: один цветной перец, один хороший помидор, один огурец, баночка коктейля из морепродуктов и соевый соус. Можно еще кунжутное масло. Или масло из морепродуктов.
спасибо, обязательно сделаю)
мой любимый, похожий на ваш - креветки с помидорами и сыром, с оливковым маслом, очень его люблю)
давайте добью: я недавно буквально уже спать пошла и так томатного сока захотела! ну хоть в магазин посреди ночи. Пошла шуршать по полкам. И, о чудо, нашла последнюю банку своих маринованных помидорок. И такие вкусные!!! А маринад с хреном, укропом, чесночком и смородинкой. И полбанки маринада выпила еще. 😝
Лепота!!!
давайте добью: я недавно буквально уже спать пошла и так томатного сока захотела! ну хоть в магазин посреди ночи. Пошла шуршать по полкам. И, о чудо, нашла последнюю банку своих маринованных помидорок. И такие вкусные!!! А маринад с хреном, укропом, чесночком и смородинкой. И полбанки маринада выпила еще. 😝
Лепота!!!
закон парных случаев: на ночь глядя купила помидоры и запекла))
Лепота!!!
не «Дядя Ваня» случайно?)