Доброго дня! Кто покупал Brazilian Selection от Якобс, можете дать рекомендации? Вкусный кофе, как заваривается? Читала на упаковке, но не совсем уловила отличие от классического напитка. Что можете сказать, сильно крепко заваривается или нет? Заранее спасибо)
Здравствуйте! Более насыщенный вкус и послевкусие яркое. Плюс чувствуются карамельно-ореховые нотки, которые хорошо раскрываются при заваривании. Быстро заваривается, не горчит, нормально растворяется. Беру его, от классики не отказываюсь.
Здравствуйте! Попробуйте, кофе вкусный, мне понравился. Все-таки ориджинс - это премиум сегмент считается, так что тут более насыщенный аромат и послевкусие интересное. Получается с небольшим слоем пенки кремовой. Пью без молока, потому что горечь отсутствует.
Мне нравится Brazilian Selection, он хорошо заваривается, горчинка не чувствуется. Довольно крепкий и ароматный. Бодрит, неплохой такой вкус. Аромат очень классный. Люблю его за послевкусие, оставляет что-то сливочно-карамельное. Стоит своих денег. Отличается от классики, но оба неплохие.
Могу порекомендовать вам смело кофе, потому что вкус яркий, очень интересный. Чувствуются такие сливочно-кофейные нотки, которые оставляют приятное послевкусие. Не горький, пьется легко. Советую попробовать без молока, чтобы полностью ощутить это послевкусие.