Гость
Статьи
Решила добавить …

Решила добавить маринованный имбирь в борщ

Когда-то для ролов покупала маринованный имбирь. Сегодня решила его добавить в борщ . Получился интересный новый вкус

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
9 мая
#1

Понравился мужу?

Гость
#2

Даже интересно, я обычно его для чая добавляю, но люблю специи. Интересно вкусно получилось?

Гость
#3
Гость

Даже интересно, я обычно его для чая добавляю, но люблю специи. Интересно вкусно получилось?

интересно, необычно

Гость
#4
9 мая

Понравился мужу?

не очень, он не понял, он вообще не любит ничего нового - это для него стресс. Мы с мамой уплетали).

Гость
#5

Я как-то тоже добавляла, но не маринованный, а сушеный. Вкусно)
Я еще люблю в поджарку сахар добавлять, лук тогда карамелизуется, мне зашло.

Гость
#6
Гость

Я как-то тоже добавляла, но не маринованный, а сушеный. Вкусно)
Я еще люблю в поджарку сахар добавлять, лук тогда карамелизуется, мне зашло.

Сладкое мясо тоже любите?

Гость
#7
Гость

Сладкое мясо тоже любите?

Я к мясу раньше привозила сладкие соусы, а теперь использую сироп от вишневого варенья))

Кема
#8
Гость

Я к мясу раньше привозила сладкие соусы, а теперь использую сироп от вишневого варенья))

Вкусно. И брусничный.
Один мой знакомый угощает чаем с чабрецом и тертой грушей. И специи, кардамон и ещё что-то неразборчивое, горько-терпкое, как ягодные прутья. Я было подумала, что это лимонник, но аромат не такой, он именно ягодный. Да и откуда в К лимонник. И вот эта пахучая терпкость мне уже неделю покоя не даёт. Мужчина не признается, что это такое может быть?

Кема
#9

Заинтриговали

Гость
#10
Кема

Вкусно. И брусничный.
Один мой знакомый угощает чаем с чабрецом и тертой грушей. И специи, кардамон и ещё что-то неразборчивое, горько-терпкое, как ягодные прутья. Я было подумала, что это лимонник, но аромат не такой, он именно ягодный. Да и откуда в К лимонник. И вот эта пахучая терпкость мне уже неделю покоя не даёт. Мужчина не признается, что это такое может быть?

может это чашечки от лесной земляники?

Гость
#11
Гость

Сладкое мясо тоже любите?

К мясу кисло-сладкий соус 👍

Гость
#12
Кема

Вкусно. И брусничный.
Один мой знакомый угощает чаем с чабрецом и тертой грушей. И специи, кардамон и ещё что-то неразборчивое, горько-терпкое, как ягодные прутья. Я было подумала, что это лимонник, но аромат не такой, он именно ягодный. Да и откуда в К лимонник. И вот эта пахучая терпкость мне уже неделю покоя не даёт. Мужчина не признается, что это такое может быть?

В чай можно добавить что угодно листья груши, малины. Я теперь пью облепихово-имбирный морс с медом, вес сбрасывается на ура. Утром выпиваешь чашку такого морса с долькой апельсина и долькой лимона - вспоминаешь о еде только поздно вечером. Есть не хочется совсем.

Гость
#13
Кема

Вкусно. И брусничный.
Один мой знакомый угощает чаем с чабрецом и тертой грушей. И специи, кардамон и ещё что-то неразборчивое, горько-терпкое, как ягодные прутья. Я было подумала, что это лимонник, но аромат не такой, он именно ягодный. Да и откуда в К лимонник. И вот эта пахучая терпкость мне уже неделю покоя не даёт. Мужчина не признается, что это такое может быть?

может корица? Я теперь в кофемолку с кофе забрасываю кусочек корицы. А зимой в кофе добавляю порошок имбиря и перец чили)

Кема
#14
Гость

В чай можно добавить что угодно листья груши, малины. Я теперь пью облепихово-имбирный морс с медом, вес сбрасывается на ура. Утром выпиваешь чашку такого морса с долькой апельсина и долькой лимона - вспоминаешь о еде только поздно вечером. Есть не хочется совсем.

Мед люблю, но от него ухи красные. Иногда только в сотах кусочек. Чаще в парфюмерии его ищу.
И как кофе с перцем?) его заедать чем-то нужно?

Кема
#15

Не корица. Не земляничный и не малиновый, больше похоже на красную смородины, вот на неё думаю. Не листики, а веточки если поломать

Кема
#16
Гость

К мясу кисло-сладкий соус 👍

А мороженое с необычными вкусами?

Гость
#17
Кема

Мед люблю, но от него ухи красные. Иногда только в сотах кусочек. Чаще в парфюмерии его ищу.
И как кофе с перцем?) его заедать чем-то нужно?

Перец в кофе на вкус почти не заметен, но согревает отлично

Гость
#18
Кема

Не корица. Не земляничный и не малиновый, больше похоже на красную смородины, вот на неё думаю. Не листики, а веточки если поломать

Так захотелось красной смородины))

Гость
#19

Я наверное завтра свалю густой какао, до консистенции шоколада. У меня есть орешки фундук и миндаль и сделаю орехи в шоколаде с корицей))

Кема
#20
Гость

Я наверное завтра свалю густой какао, до консистенции шоколада. У меня есть орешки фундук и миндаль и сделаю орехи в шоколаде с корицей))

Вкусная темка такая. Эх, ладно. Вырубает после работы, почитаю вас в выходные

Гость
#21

Я добавляла свежий, натертый в супы и рагу, главное не переборщить и это кому нравится вкус имбиря. Я от него не восторге.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: