Когда-то для ролов покупала маринованный имбирь. Сегодня решила его добавить в борщ . Получился интересный новый вкус
Понравился мужу?
Даже интересно, я обычно его для чая добавляю, но люблю специи. Интересно вкусно получилось?
Я как-то тоже добавляла, но не маринованный, а сушеный. Вкусно)
Я еще люблю в поджарку сахар добавлять, лук тогда карамелизуется, мне зашло.
Вкусно. И брусничный.
Один мой знакомый угощает чаем с чабрецом и тертой грушей. И специи, кардамон и ещё что-то неразборчивое, горько-терпкое, как ягодные прутья. Я было подумала, что это лимонник, но аромат не такой, он именно ягодный. Да и откуда в К лимонник. И вот эта пахучая терпкость мне уже неделю покоя не даёт. Мужчина не признается, что это такое может быть?
Заинтриговали
Вкусно. И брусничный.
Один мой знакомый угощает чаем с чабрецом и тертой грушей. И специи, кардамон и ещё что-то неразборчивое, горько-терпкое, как ягодные прутья. Я было подумала, что это лимонник, но аромат не такой, он именно ягодный. Да и откуда в К лимонник. И вот эта пахучая терпкость мне уже неделю покоя не даёт. Мужчина не признается, что это такое может быть?
может это чашечки от лесной земляники?
Вкусно. И брусничный.
Один мой знакомый угощает чаем с чабрецом и тертой грушей. И специи, кардамон и ещё что-то неразборчивое, горько-терпкое, как ягодные прутья. Я было подумала, что это лимонник, но аромат не такой, он именно ягодный. Да и откуда в К лимонник. И вот эта пахучая терпкость мне уже неделю покоя не даёт. Мужчина не признается, что это такое может быть?
В чай можно добавить что угодно листья груши, малины. Я теперь пью облепихово-имбирный морс с медом, вес сбрасывается на ура. Утром выпиваешь чашку такого морса с долькой апельсина и долькой лимона - вспоминаешь о еде только поздно вечером. Есть не хочется совсем.
Вкусно. И брусничный.
Один мой знакомый угощает чаем с чабрецом и тертой грушей. И специи, кардамон и ещё что-то неразборчивое, горько-терпкое, как ягодные прутья. Я было подумала, что это лимонник, но аромат не такой, он именно ягодный. Да и откуда в К лимонник. И вот эта пахучая терпкость мне уже неделю покоя не даёт. Мужчина не признается, что это такое может быть?
может корица? Я теперь в кофемолку с кофе забрасываю кусочек корицы. А зимой в кофе добавляю порошок имбиря и перец чили)
В чай можно добавить что угодно листья груши, малины. Я теперь пью облепихово-имбирный морс с медом, вес сбрасывается на ура. Утром выпиваешь чашку такого морса с долькой апельсина и долькой лимона - вспоминаешь о еде только поздно вечером. Есть не хочется совсем.
Мед люблю, но от него ухи красные. Иногда только в сотах кусочек. Чаще в парфюмерии его ищу.
И как кофе с перцем?) его заедать чем-то нужно?
Не корица. Не земляничный и не малиновый, больше похоже на красную смородины, вот на неё думаю. Не листики, а веточки если поломать
Я наверное завтра свалю густой какао, до консистенции шоколада. У меня есть орешки фундук и миндаль и сделаю орехи в шоколаде с корицей))
Я добавляла свежий, натертый в супы и рагу, главное не переборщить и это кому нравится вкус имбиря. Я от него не восторге.