Гость
Статьи
Подкиньте, пожалуйста …

Подкиньте, пожалуйста вкусную идею

Посоветуйте, что приготовить из лаваша, лежит уже давно, купила, а что приготовить не знаю. #рецепты

Элла
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

если давно - то перченые-соленые чипсы + пиво + соус с травками

Ю.
#2

Если давно лежит то испортится уже наверное))
Любую начинку можно (хоть сами придумайте) мне нравится сливочный сыр+красная рыба. Подешевле- сливочный сыр,курица (жаренная, варёная любая)порезать кусочками и грибы. Свернуть рулетом и в морозилку на полчаса, чтобы потом резался лучше.

ГостьЯ
#3

Корейская морковка, сливочный сыр, зелень - завернуть и нарезать рулетики.

Ягон Дон
#4

Рулет из лаваша. Крошите туда варёные яйца, крабовые палочки, тёртый огурец и мажете майонезом

Гость
#5

Низкоуглеводную пиццу на очень тонком тесте.

гиви
#6

выбрось.

Гость
#7

Все что давно лежит подлежит утилизации. Бедный ваш мужчина, кормите всякой дрянью

Гость
#8

уложить в сковородку, туда сырое яцо, накидать любой начинки, завернуть, чтобы все закрыто было, типа конверта, подогреть с 2 сторон, масла не надо на сковороду. очень вкусно кстати.

👁👄👁
#9

если именно лепешка, тортилья, то сделайте их с творожным сыром и обычным натертым плюс зелень и обжарьте

#10

Два лаваша положить друг на друга. Помазать хорошо майонезом прям до самых краёв. Далее колбаса варенка, корейская морковь, сыр (на терку), петрушка. Завернуть в рулет и в пакет и в холодильник. По мере надобности нарезать. Майонез не жалейте так два лаваша должны пропитаться хорошо. Ещё один рецепт: нарезать на 2/4 паста. Кетчуп, майонез, помидор, колбаска, сыр тёртый. Завернуть и в духовку. Т. е. начинка как на пиццу. Ммм вкусно. Лаваш хрустит после духовки. Приятного аппетита!

👁👄👁
#11
Милена

Два лаваша положить друг на друга. Помазать хорошо майонезом прям до самых краёв. Далее колбаса варенка, корейская морковь, сыр (на терку), петрушка. Завернуть в рулет и в пакет и в холодильник. По мере надобности нарезать. Майонез не жалейте так два лаваша должны пропитаться хорошо. Ещё один рецепт: нарезать на 2/4 паста. Кетчуп, майонез, помидор, колбаска, сыр тёртый. Завернуть и в духовку. Т. е. начинка как на пиццу. Ммм вкусно. Лаваш хрустит после духовки. Приятного аппетита!

как можно майонез есть..

#12
👁👄👁

как можно майонез есть..

А почему нет?

👁👄👁
#13
Милена

А почему нет?

от него прыщи, лишний вес, да и сам по себе невкусный😵‍💫 лучше на сметане, на сливочном сыре, не знаю, все есть

Гость
#14
👁👄👁

как можно майонез есть..

У низ в колхозе чем больше задница, тем лучше.

#15
👁👄👁

от него прыщи, лишний вес, да и сам по себе невкусный😵‍💫 лучше на сметане, на сливочном сыре, не знаю, все есть

😂Ну не знаю, прыщей нет, с весом все в порядке - 51кг. Ведрами майонез не ем. В разумных количествах

Гость
#17

Ленивую ачму.
Рецепт посмотрите в интернете.
Или шаверму.

Гость
#18

Кутабы со шпинатом

Гость
#19

Конвертики с любой начинкой ( яйцо с зел.луком, творог с зеленью, творог с фруктами , яблоки с сахаром и корицей, с капустой, с мясом, сыр + колбаса + сол.огурцы ) завернуть начинку и быстро обжарить с двух сторон

Гость
#20
Гость

У низ в колхозе чем больше задница, тем лучше.

А у вас в колхозе поправляются только от майонеза?

Гость
#21
👁👄👁

от него прыщи, лишний вес, да и сам по себе невкусный😵‍💫 лучше на сметане, на сливочном сыре, не знаю, все есть

Ну как "невкусный"? Пропаганда супротв майонезу сделала своё дело))
Это французский соус, уж они вряд ли придумывали, чтоб не было вкусно. В составе желток, горчица, уксус, соль - что тут не относится к приправам? 🤦‍♀️ Ой народ.

Гость
#24
Гость

Ну как "невкусный"? Пропаганда супротв майонезу сделала своё дело))
Это французский соус, уж они вряд ли придумывали, чтоб не было вкусно. В составе желток, горчица, уксус, соль - что тут не относится к приправам? 🤦‍♀️ Ой народ.

у меня родственница биолог говорит майонез из молочки сделан. И не переубедить)

Гость
#25
Гость

у меня родственница биолог говорит майонез из молочки сделан. И не переубедить)

Может, дать ей почитать рецептуру?

Женя
#26

Колбаса, сыр, перчик, сметана - это начинка. Лаваш режите на полоски, добавляете начинку и сворачиваете треугольнички. Потом обмакните их в яичную смесь и на скороводку. Обжариваете с двух сторон и блюдо готово. Быстро и вкусно.

Элла
#27
Женя

Колбаса, сыр, перчик, сметана - это начинка. Лаваш режите на полоски, добавляете начинку и сворачиваете треугольнички. Потом обмакните их в яичную смесь и на скороводку. Обжариваете с двух сторон и блюдо готово. Быстро и вкусно.

А какую колбасу добавляете ? И как ее резать лучше?

Женя
#29

Я делаю с молочной колбасой Черкизово. Режу ее мелкими кубиками.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: