Посоветуйте, что приготовить из лаваша, лежит уже давно, купила, а что приготовить не знаю. #рецепты
если давно - то перченые-соленые чипсы + пиво + соус с травками
Если давно лежит то испортится уже наверное))
Любую начинку можно (хоть сами придумайте) мне нравится сливочный сыр+красная рыба. Подешевле- сливочный сыр,курица (жаренная, варёная любая)порезать кусочками и грибы. Свернуть рулетом и в морозилку на полчаса, чтобы потом резался лучше.
Корейская морковка, сливочный сыр, зелень - завернуть и нарезать рулетики.
Рулет из лаваша. Крошите туда варёные яйца, крабовые палочки, тёртый огурец и мажете майонезом
Низкоуглеводную пиццу на очень тонком тесте.
выбрось.
Все что давно лежит подлежит утилизации. Бедный ваш мужчина, кормите всякой дрянью
уложить в сковородку, туда сырое яцо, накидать любой начинки, завернуть, чтобы все закрыто было, типа конверта, подогреть с 2 сторон, масла не надо на сковороду. очень вкусно кстати.
если именно лепешка, тортилья, то сделайте их с творожным сыром и обычным натертым плюс зелень и обжарьте
Два лаваша положить друг на друга. Помазать хорошо майонезом прям до самых краёв. Далее колбаса варенка, корейская морковь, сыр (на терку), петрушка. Завернуть в рулет и в пакет и в холодильник. По мере надобности нарезать. Майонез не жалейте так два лаваша должны пропитаться хорошо. Ещё один рецепт: нарезать на 2/4 паста. Кетчуп, майонез, помидор, колбаска, сыр тёртый. Завернуть и в духовку. Т. е. начинка как на пиццу. Ммм вкусно. Лаваш хрустит после духовки. Приятного аппетита!
Два лаваша положить друг на друга. Помазать хорошо майонезом прям до самых краёв. Далее колбаса варенка, корейская морковь, сыр (на терку), петрушка. Завернуть в рулет и в пакет и в холодильник. По мере надобности нарезать. Майонез не жалейте так два лаваша должны пропитаться хорошо. Ещё один рецепт: нарезать на 2/4 паста. Кетчуп, майонез, помидор, колбаска, сыр тёртый. Завернуть и в духовку. Т. е. начинка как на пиццу. Ммм вкусно. Лаваш хрустит после духовки. Приятного аппетита!
как можно майонез есть..
Ленивую ачму.
Рецепт посмотрите в интернете.
Или шаверму.
Кутабы со шпинатом
Конвертики с любой начинкой ( яйцо с зел.луком, творог с зеленью, творог с фруктами , яблоки с сахаром и корицей, с капустой, с мясом, сыр + колбаса + сол.огурцы ) завернуть начинку и быстро обжарить с двух сторон
от него прыщи, лишний вес, да и сам по себе невкусный😵💫 лучше на сметане, на сливочном сыре, не знаю, все есть
Ну как "невкусный"? Пропаганда супротв майонезу сделала своё дело))
Это французский соус, уж они вряд ли придумывали, чтоб не было вкусно. В составе желток, горчица, уксус, соль - что тут не относится к приправам? 🤦♀️ Ой народ.
Ну как "невкусный"? Пропаганда супротв майонезу сделала своё дело))
Это французский соус, уж они вряд ли придумывали, чтоб не было вкусно. В составе желток, горчица, уксус, соль - что тут не относится к приправам? 🤦♀️ Ой народ.
у меня родственница биолог говорит майонез из молочки сделан. И не переубедить)
Колбаса, сыр, перчик, сметана - это начинка. Лаваш режите на полоски, добавляете начинку и сворачиваете треугольнички. Потом обмакните их в яичную смесь и на скороводку. Обжариваете с двух сторон и блюдо готово. Быстро и вкусно.
Я делаю с молочной колбасой Черкизово. Режу ее мелкими кубиками.