Это же такая гадость, бред. Ну не сочетаются эти продукты. Это невкусно. Почему у людей нет чувства вкуса? Я уже с детства поняла, что помидоры отдельно надо есть, можно их сочетать с чесноком. А если лук, то надо нарезать мелко-мелко, чтобы не получились кольца, как будто из селёдки их взяли. #рецепты #дом
По-моему вполне сочетаются.
Дизлайк за гонево на комби огурцы+помидоры. А что вы едите летом с жареной картохой?
Я люблю лук кольцами, тонкими,и огурцы с помидорами для меня сочетаются.
О вкусах не спорят. Я тоже некоторые продукты не люблю,которые кто-то любит,ну и что.
Аххха.
Здесь вы видите пример человека, который в своём возрасте так и не понял, что у каждого человека разные вкусы.
Кстати я не люблю чеснок, мне можно заявить, что у вас нет вкуса?
какая-то везде философская закономерность. то у вас в посте.
то у женщин лет 50-ти которые жирные с рваной прической и которые ржачно везде работают как коровки или голуби. все абсолютно почему- то все. то у бабушек лет 70-ти желание мутить с мальчиками молодыми. хотя бабушки все притворяются добрыми советскими. ещё рыжие девочки которых обзывали в школе потными за внешность и с лицом соскребившимся гна вид- над ними ржут подростки когда реклама идет по тв с ними. и певца шамана оскорбляют женственным . ну что за общество то пошло у нас.
Мне нравится по вкусу салат из огурцов с помидорами. Тебе не сочетается, другим - вкусно. У каждого человека есть что то из еды, что не нравится по вкусу.
Солёные корнишоны к картофану, салат из помидоров с чесноком. Огурцы редко употребляю, люблю их жарить🌚
Огурцы жарить? о_О Не пробовала. Помидоры с чесноком люблю, еще сметану туда добавляю. Еще прикольно яичница с помидорами или кабачки жареные с помидорами и чесноком.Соленые с картошкой тоже вкусняха. Ну блин огурец+помидор это классика. Но о вкусах не спорят. Я например не люблю апельсины (жевать их не люблю, а сок люблю).
Возможно дело в том что вы ели не удачные огурцы с помидорами , оттенки могут отличаться как у производителей так и от региона к региону, для меня это близко к деликатесу