Что вкусного можно купить? Хочется чебурек, возиться с тестом и мыть после кухню от жира не хочется
В пятерочке продается тесто для чебуреков, уже нарезано все. Покупаю его для мантов, норм выходит. Можно и фарш готовый купить, но его лучше сама приготовлю
У меня как-то загорелось масло, огонь был метр в высоту. Будьте осторожны. Одни проблемы от этих чебуреков...
Купите тортилью (такие круглые лепешки типа лаваша) туда фарш (с луком,специями, немного водички для сочности) на половину тортильи выложить фарш, не толсто,другой половиной прижать,и на раскалённую сковороду с маслом, примерно по 5 мин с каждой стороны на сильном огне,очень похоже на чебуреки. Если итак возиться не охота,то закажите,они вроде дешёвые.
Ну у меня даже полуфабрикаты не всегда удается нормально приготовить, то тесто толстое, то начинка невкусная. Более-менее чебупели понравились горячая штучка. У них тесто тонкое, и начинка “чебуречная”, сочная и с привкусом зелени. Но главный плюс - они готовые уже, разогреть в микроволновке и всё.
Я покупаю чебупелли.
Однажды делала пончики. Но поняла что много масла растит.уходит. И перестала делать.
Также как и выпечку.
Уж лучше куплю 2-4 пирожка, чем я буду тратить ингредиенты, электроэнергию в духовке, а потом мыть посуду.
Ладно бы у меня было много человек дома, а так одна. Мне много не надо.
Ну у меня даже полуфабрикаты не всегда удается нормально приготовить, то тесто толстое, то начинка невкусная. Более-менее чебупели понравились горячая штучка. У них тесто тонкое, и начинка “чебуречная”, сочная и с привкусом зелени. Но главный плюс - они готовые уже, разогреть в микроволновке и всё.
У меня вообще беда с тестом 😂.
Однажды захотела сделать пельмени, почти траванулась.
И выпечка также не получилась, а может ещё и духовка такая, в общем, этим пирогом можно было убить кого-то 'тупым,тяжелым' предметом.😅
Я покупаю чебупелли.
Однажды делала пончики. Но поняла что много масла растит.уходит. И перестала делать.
Также как и выпечку.
Уж лучше куплю 2-4 пирожка, чем я буду тратить ингредиенты, электроэнергию в духовке, а потом мыть посуду.
Ладно бы у меня было много человек дома, а так одна. Мне много не надо.
Чебупицца ещё. Мне даже понравилась с .. паприкой (присыпка), чем курица по- итальянски.
Иногда поесть можно.
Попробуйте чебуречище горячей штучки. Я себе в последнее время именно их беру, потому что они чуть больше, чем обычные чебуреки. Мяса в них достаточно и не слишком жирные. Возится вообще не нужно. В микроволновку на 1,5 минуты ставлю и готово!