Кто любит пироги с капустой? Вы добавляете туда яйца варёные или нет? Расскажите как делаете
Люблю.
Люблю, добавляем
Тесто дрожжевое слоёное покупные, капусту тушим в глубокой сковороде, нового урожая, варим режем яйца добавляем в капусту, формируем пирожки, мажем яйцом, в духовку, мажем маслом сл.
В озоне покупаю, делать их трудная работа
Делаю только с капустой. Тесто покупаю в Ашане самое простое дрожжевое. Они сами его делают. У них пластиков. упаковка где то по 500-600 гр.теста 35-37 руб. Капусту обжариваю на сковородке с луком до золотистого состояния потом чуток водички и тушу.Солю перчу. Могу вечером сделать начинку а утром сходить в Ашан за тестом и в обед нажарить пирожков. Очень вкусно получается главное начинка должна золотисто коричневого оттенка. Не люблю не прожаренную белую начинку в пирожках.
Капусту тонко нашинковать, выложить на дуршлаг, область кипятком. Дать постоять пару минут, промыть. На сковороду сливочное масло, подогреть капусту 10 минут, помешивая, положить порезанные варёные яйца. Посолить, поперчить, отключить нагрев. Капуста не должна быть зимних сортов.