Гость
Статьи
Пироги с капустой

Пироги с капустой

Кто любит пироги с капустой? Вы добавляете туда яйца варёные или нет? Расскажите как делаете

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Люблю.

Гость
#2

Люблю, добавляем

Гость
#3

Тесто дрожжевое слоёное покупные, капусту тушим в глубокой сковороде, нового урожая, варим режем яйца добавляем в капусту, формируем пирожки, мажем яйцом, в духовку, мажем маслом сл.

Ппц
#4

В озоне покупаю, делать их трудная работа

Гость
#5
Гость

Тесто дрожжевое слоёное покупные, капусту тушим в глубокой сковороде, нового урожая, варим режем яйца добавляем в капусту, формируем пирожки, мажем яйцом, в духовку, мажем маслом сл.

Спасибо за описание..со слоеным тестом вкуснее конечно

Гость
#6

Делаю только с капустой. Тесто покупаю в Ашане самое простое дрожжевое. Они сами его делают. У них пластиков. упаковка где то по 500-600 гр.теста 35-37 руб. Капусту обжариваю на сковородке с луком до золотистого состояния потом чуток водички и тушу.Солю перчу. Могу вечером сделать начинку а утром сходить в Ашан за тестом и в обед нажарить пирожков. Очень вкусно получается главное начинка должна золотисто коричневого оттенка. Не люблю не прожаренную белую начинку в пирожках.

Гость
#7

Капусту тонко нашинковать, выложить на дуршлаг, область кипятком. Дать постоять пару минут, промыть. На сковороду сливочное масло, подогреть капусту 10 минут, помешивая, положить порезанные варёные яйца. Посолить, поперчить, отключить нагрев. Капуста не должна быть зимних сортов.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: