Ребят, подскажите удобные и нежирные бутики для похода. Оказывается, многие хлеб для сэндвича берут? Не пробовала.... #рецепт
дальний поход то?
если да, то лучше все отдельно
на привале и соорудите бутерброд
Я думала, тут про магазины, а тут про бутерброды.((
Да да, лавочка! Не совсем поход..больше прогулка вдоль речки...
Но там иногда людно, не будут коситься?
Хотя, есть тетки и судочки достают..
Раньше сникерсы с собой брала! Но дорого и вредно!
.спасибо , Захария.
Да да, лавочка! Не совсем поход..больше прогулка вдоль речки...
Но там иногда людно, не будут коситься?
Хотя, есть тетки и судочки достают..
Раньше сникерсы с собой брала! Но дорого и вредно!
.спасибо , Захария.
Ну...
если в парке цивильном кто то на лавочке растелит скатерку, достанет термос, разложит еду, может и поглядывать будут...
Но , думаю, по доброму...милый пикник
Ну...
если в парке цивильном кто то на лавочке растелит скатерку, достанет термос, разложит еду, может и поглядывать будут...
Но , думаю, по доброму...милый пикник
Согласна..есть лавочки и более удаленные...
А вот попался мне один ухажер, сказал ему даже стыдно на лавочке орешки есть.
Накупил мне всего , орешков, чипсов, кефиров, мангов, папаев...сок 3л. И сунул домой.. чудик
Наверное, кафе затратно было.
Согласна..есть лавочки и более удаленные...
А вот попался мне один ухажер, сказал ему даже стыдно на лавочке орешки есть.
Накупил мне всего , орешков, чипсов, кефиров, мангов, папаев...сок 3л. И сунул домой.. чудик
Наверное, кафе затратно было.
Может и затратно...
Хотя примерно на все это можно и в кафешке посидеть...
С соком)))
Может Вы и правы, заморачиваюсь.....
Спасибо! Просто на диете, все сникесы и все все выкинула.
на диете..
Ну можно в контейнер фруктов порезать, сухофрукты положить..
Банан..
Не знаю я, что вы на диете едите в принципе
А стесняться.. Сейчас даже модно это все... Стаканчики/термосы с напитками из дома, контейнирики бенто всякие азиатские...
Не, не переживайте
на диете..
Ну можно в контейнер фруктов порезать, сухофрукты положить..
Банан..
Не знаю я, что вы на диете едите в принципе
А стесняться.. Сейчас даже модно это все... Стаканчики/термосы с напитками из дома, контейнирики бенто всякие азиатские...
Не, не переживайте
Вот именно, что бананами не наедаюсь..
купила как-то с орешкамт, но в обед это не сытно...
Нужно что-то обеднее.
Идеально, гречу с грудкой
..но на речке, уффф
Я беру с собой еду, когда едем с ребёнком гулять в большие парки.
Свежие фрукты в нарезке в контейнере, орехи, хлебцы, плавленный сыр (обычный вне холодильника превращается в ужас уже через, иногда плюсом беру сыровяленые колбаски.
Беру с собой нож, на месте намазываю сыр на хлебцы.
А вообще мое любимое сочетание: зерновой хлеб, творожный сыр и свежие розовые помидоры ломтиками, но подобное нужно съедать сразу же после приготовления, если есть не дома, тогда брать отдельно хлеб, сыр и непорезанные помидоры и на месте сооружать.
Свежие фрукты в нарезке в контейнере, орехи, хлебцы, плавленный сыр (обычный вне холодильника превращается в ужас уже через, иногда плюсом беру сыровяленые колбаски.
А вообще мое любимое сочетание: зерновой хлеб, творожный сыр и свежие розовые помидоры ломтиками, но подобное нужно съедать сразу же после приготовления, если есть не дома, тогда брать отдельно хлеб, сыр и непорезанные помидоры и на месте сооружать.
Кофе/чёрный, зелёный чай в термосах, лично для меня, становятся невкусными, морсы наоборот.
Вспомнила👆.
Покупаете филе грудки индейки, режете его на стейки, маринуете минут 25 в свежем чесноке (я через пресс доя чеснока пропускаю, можно просто порезать мелко), соли и сушёной паприке, жарите на небольшом количестве растительного масла (я с одной стороны обжариваю до легкой корочки на среднем огне без крышки, переворачиваю, закрываю крышкой, убавляю огонь до минимума и тушу до готовности), потом эти стейки на хлеб, я разрезаю каждый вдоль, чтобы получились тонкие «пластины».