Гость
Статьи
Как правильно жарить …

Как правильно жарить магазинную курицу?

Ну если, например, зима. А доступна только сковородка, ты час колдовал над маринадом, а ви тоге занимаешься тем, что вытапливаешь из нее воду. И при такой долгой термической обработке, маринад и специи распадаются.
На даче на углях нет, а на сковороде с закрытой крышкой, получается не совсем то, чего мариновал.

Уборщик
51 ответ
Последний — Перейти
Анфиска
#1

А как разделать или мона целой?

Уборщик
#2

Вообще вкусно получилось на этот раз, немецкий винный уксус, соевый соус и черный перец.

Уборщик
#3

Но я люблю ещё имбирь добавить, сушеный чеснок. Походу все это стоит сыпать минуты за три до готовности.

Анфиска
#4
Уборщик

Вообще вкусно получилось на этот раз, немецкий винный уксус, соевый соус и черный перец.

Расска???жешь

Анфиска
#5
Уборщик

Но я люблю ещё имбирь добавить, сушеный чеснок. Походу все это стоит сыпать минуты за три до готовности.

????

Уборщик
#6
Анфиска

А как разделать или мона целой?

У меня нож хороший, рублю по костям, как вздумается, надо, конечно, по сухожилиям. Вообще жалко мне птицу, она же бегала, о чем то своем думала.

Анфиска
#7
Уборщик

У меня нож хороший, рублю по костям, как вздумается, надо, конечно, по сухожилиям. Вообще жалко мне птицу, она же бегала, о чем то своем думала.

Расскажи плиз, никогда не рубала.
Жарила ток филе и бедра.
Комплексы...типо ты мега, а я нУль...

И про котлетосы мона???

А то....каюк мне...бабы душат. Но подруги даже детные, котлетосы нини.

Анфиска
#8
Уборщик

У меня нож хороший, рублю по костям, как вздумается, надо, конечно, по сухожилиям. Вообще жалко мне птицу, она же бегала, о чем то своем думала.

Маринуешь с чесноком и имбирем??? А сырые плохо жарятся?

Уборщик
#9
Анфиска

Расскажи плиз, никогда не рубала.
Жарила ток филе и бедра.
Комплексы...типо ты мега, а я нУль...

И про котлетосы мона???

А то....каюк мне...бабы душат. Но подруги даже детные, котлетосы нини.

Проверяешь ноги, крылья, где они двигались, там сухожилия, по ним режешь все что осталось напополам. Можешь просто ножом снять филе, остальное на суп заморозить.

Анфиска
#10
Уборщик

Проверяешь ноги, крылья, где они двигались, там сухожилия, по ним режешь все что осталось напополам. Можешь просто ножом снять филе, остальное на суп заморозить.

Спасибо. И че потом? Куда головы, хребты........печень...?

Уборщик
#11

Котлеты из грудки делаются, мясорубка, филе, чеснок, можно разбавить картошкой на той же мясорубке, кабачком, высоченными хлебом, яйцо, что бы котлеты не разваливались

Уборщик
#12

Вымоченными хлебом и лук тоже в мясорубку. Получится фарш для котлет.

Анфиска
#13
Уборщик

Котлеты из грудки делаются, мясорубка, филе, чеснок, можно разбавить картошкой на той же мясорубке, кабачком, высоченными хлебом, яйцо, что бы котлеты не разваливались

У меня и с 2мя яйцами разваливались. А вот рубленные отлично!!@

Спасибо, друг выручил. Сфоткала уже!

Анфиска
#14
Уборщик

Вымоченными хлебом и лук тоже в мясорубку. Получится фарш для котлет.

С кабачком вкуснее?

Уборщик
#15
Анфиска

С кабачком вкуснее?

Не особо, он немного сладости придаёт, можно ещё рис отварить туда добавить. Но тогда надо тушить их потом в подливке на томатной пасте, для меня уже это сложно.

Уборщик
#16
Анфиска

Спасибо. И че потом? Куда головы, хребты........печень...?

Этого в покупной курице нет, обычно в деревенской.

Анфиска
#17
Уборщик

Не особо, он немного сладости придаёт, можно ещё рис отварить туда добавить. Но тогда надо тушить их потом в подливке на томатной пасте, для меня уже это сложно.

Мммм оууу спасибо. Рада за тебя, так вкусно с имберем и чесночком сделал...
А бутик с курицей в поход подойдет или лучше колбаску?

Анфиска
#18
Уборщик

Этого в покупной курице нет, обычно в деревенской.

Серьезно? Она без головы??? Палач знатный.

Уборщик
#19
Анфиска

Мммм оууу спасибо. Рада за тебя, так вкусно с имберем и чесночком сделал...
А бутик с курицей в поход подойдет или лучше колбаску?

В поход лучше заранее отварить грудку, нарезать, сделать сэндвичи с огурцом и сыром и куриной грудкой или индейкой. Хлеб для сэндвичей продается в кб.
Тоже хочу в поход.

Анфиска
#20
Уборщик

В поход лучше заранее отварить грудку, нарезать, сделать сэндвичи с огурцом и сыром и куриной грудкой или индейкой. Хлеб для сэндвичей продается в кб.
Тоже хочу в поход.

Смотри, ну как поход..
2-3 часа по парку..и часа 2 в библиотеке красивой..там как курорт
Вначале еду покупала, но дорого и вредно...
Ну вот если я в парке с судочком стыдно. А бутер гуд. Но многие тетки и с судочком! Бутер из курицы? Вау прикольно

А я тут блогершу смотрела, она делает 3 бутера на сэндвичах. 1 с кр рыбой 1 с колбасой, сырок пл и огурчик. Вауу.

Хлеб для сэндвича лучше бородинского нарезного или батона???

Уборщик
#21
Анфиска

Смотри, ну как поход..
2-3 часа по парку..и часа 2 в библиотеке красивой..там как курорт
Вначале еду покупала, но дорого и вредно...
Ну вот если я в парке с судочком стыдно. А бутер гуд. Но многие тетки и с судочком! Бутер из курицы? Вау прикольно

А я тут блогершу смотрела, она делает 3 бутера на сэндвичах. 1 с кр рыбой 1 с колбасой, сырок пл и огурчик. Вауу.

Хлеб для сэндвича лучше бородинского нарезного или батона???

Конечно хлеб для сэндвичей лучше, если надо именно сэндвичи сделать, то есть из двух кусочков хлеба нарезанных треугольниками.
Обычный хлеб не подходит, консистенция у него не та.

Анфиска
#22
Уборщик

Конечно хлеб для сэндвичей лучше, если надо именно сэндвичи сделать, то есть из двух кусочков хлеба нарезанных треугольниками.
Обычный хлеб не подходит, консистенция у него не та.

Спасибо огромное, ты такой приятный собеседник!!!

Даже не знала про хлеб для сэндвича. На работу всегда батон брала.

Уборщик
#23
Анфиска

Спасибо огромное, ты такой приятный собеседник!!!

Даже не знала про хлеб для сэндвича. На работу всегда батон брала.

Спасибо, я вежливый, когда выпью))
Просто некоторое время жил в Великобритании, там везде такой хлеб для сэндвичей. Очень удобно. И нарезки всякие продаются специального размера, что бы быстро сэндвич слепить.
Можете одну половинку майонезом, вторую кетчупом, ломтик сыра, ветчина тонко нарезанная, свежий или маринованный огурец тонко нарезанный, накрывает вторым кусочком хлеба. Разрезаете по диагонали. Получаются такие треугольники. Можно самому съесть, можно поделиться с кем то вторым

Уборщик
#24

С кем то вторым, смешно написал, с кем то ещё.

Анфиска
#25

Нет, ты что какой мазик, я на пп. Я спецом на бутеры перехожу
В парке, чтобы сникерсы не хомячить. Прогулка 3 ч, 2 часа дорога.

Британия? Ну я переводчиком работала...мясо они любят.
Пастуший пирог делал?

Анфиска
#27
Уборщик

Не особо, он немного сладости придаёт, можно ещё рис отварить туда добавить. Но тогда надо тушить их потом в подливке на томатной пасте, для меня уже это сложно.

А почему треугольник? Я хочу квадрат.
3мя квадратами с курицей обожрусь?
Блин, я перфекционист. Зануда редкая. Буду терь себе мозг бутерами кошмарить
Может ватрушку лучше готовую? Но я же, я же без мучного хочу

Уборщик
#28
Анфиска

Нет, ты что какой мазик, я на пп. Я спецом на бутеры перехожу
В парке, чтобы сникерсы не хомячить. Прогулка 3 ч, 2 часа дорога.

Британия? Ну я переводчиком работала...мясо они любят.
Пастуший пирог делал?

Про пирог не слышал. Майонез можно, вес же набирают не от самого майонеза, а от количества еды сожранной с майонезом. Англичане какой-то соус используют для сэндвичей с круглым и этими семенами горчицы. Не знаю где его купить. Либо какой-то сладкий соус, тоже не знаю как называется. Плюс они хлеб любят с отрубями.

Анфиска
#29
Уборщик

Про пирог не слышал. Майонез можно, вес же набирают не от самого майонеза, а от количества еды сожранной с майонезом. Англичане какой-то соус используют для сэндвичей с круглым и этими семенами горчицы. Не знаю где его купить. Либо какой-то сладкий соус, тоже не знаю как называется. Плюс они хлеб любят с отрубями.

Я тоже самое тренеру говорила. А он даже ложка мазика убивает, это жир
Ха..
А если 20 проц.это же как сметана. Спс!!

У мя дед британец, клиент был. Он и пастуший пирог пек, и рагу баранье

А вот каши они ненавидят.и не знают.
Кнфира точно нет?

Уборщик
#30
Анфиска

А почему треугольник? Я хочу квадрат.
3мя квадратами с курицей обожрусь?
Блин, я перфекционист. Зануда редкая. Буду терь себе мозг бутерами кошмарить
Может ватрушку лучше готовую? Но я же, я же без мучного хочу

Не знаю почему треугольники, они красиво на разрезе выглядят. Особенно, если там лист салата.
Я не то что перфекционист, я педант зануда😃
А английский я подзабыл, вы книжки можете прям так читать?

Анфиска
#31
Уборщик

Не знаю почему треугольники, они красиво на разрезе выглядят. Особенно, если там лист салата.
Я не то что перфекционист, я педант зануда😃
А английский я подзабыл, вы книжки можете прям так читать?

Ну смотри, я подумала. Может треугольник, удобнее есть..типо в рот ложить?

Я больше по разговорному.и тексты перевожу.. но не все.
Смотря какие книжи)) спец лит-ру нет.
Вообще, у мя 2 высших экономических. Переводчиком случайно попала, в брачное. Развилась. А на мя в универе крест по инглишу ставили:))))
Я знаю всего 5 времен. А детям парят мозг из 12ти))

Да не забыл ты его так быстро))

Можно на ты÷))

Уборщик
#32
Анфиска

Ну смотри, я подумала. Может треугольник, удобнее есть..типо в рот ложить?

Я больше по разговорному.и тексты перевожу.. но не все.
Смотря какие книжи)) спец лит-ру нет.
Вообще, у мя 2 высших экономических. Переводчиком случайно попала, в брачное. Развилась. А на мя в универе крест по инглишу ставили:))))
Я знаю всего 5 времен. А детям парят мозг из 12ти))

Да не забыл ты его так быстро))

Можно на ты÷))

Я как раз и научился немного местному диалекту, ругательствам, курить траву, пить пиво, короче перенял все плохое.
Книги читать это не помогло, я их со словарем читаю, того же Конан Доиля

Уборщик
#33
Анфиска

Я тоже самое тренеру говорила. А он даже ложка мазика убивает, это жир
Ха..
А если 20 проц.это же как сметана. Спс!!

У мя дед британец, клиент был. Он и пастуший пирог пек, и рагу баранье

А вот каши они ненавидят.и не знают.
Кнфира точно нет?

Получается овсянка сэр? Это типа как про нас водка, медведи и ушанка.
Тоже не припомню любовь англичан к каше.

Анфиска
#34
Уборщик

Получается овсянка сэр? Это типа как про нас водка, медведи и ушанка.
Тоже не припомню любовь англичан к каше.

Хм..а мне бабы доказывали что есть греча сайтовские, есть но в русс магах.

.даже в щвейцарии ток гранола и то не едят.
Вот у мексикпнцев вкуснота стол!!!

А конана, наверное не прочту.
Да у них у самих язык говенный.

Кста ужин supper или dinner?

Анфиска
#35
Уборщик

Я как раз и научился немного местному диалекту, ругательствам, курить траву, пить пиво, короче перенял все плохое.
Книги читать это не помогло, я их со словарем читаю, того же Конан Доиля

Ты зачем курить начал..гад?

Уборщик
#36
Анфиска

Хм..а мне бабы доказывали что есть греча сайтовские, есть но в русс магах.

.даже в щвейцарии ток гранола и то не едят.
Вот у мексикпнцев вкуснота стол!!!

А конана, наверное не прочту.
Да у них у самих язык говенный.

Кста ужин supper или dinner?

Когда я там был это 2004-2005, тогда гречку можно было купить как корм для попугайчиков.
Наверное, dinner это как что то официальное, званный ужин. Supper типа время ужинать, как просто пожрать вечером.

Уборщик
#37
Анфиска

Ты зачем курить начал..гад?

Я только там, дома не повторял.

Уборщик
#38

Честно, не помню про время для еды, брэкфаст есть, есть брейки, Кофи брейк. Про ужин не задумывался.

Уборщик
#39

Сейчас там гречку можно купить в обычных супермаркетах. Они ее распробовали.

Гость
#40
Уборщик

Проверяешь ноги, крылья, где они двигались, там сухожилия, по ним режешь все что осталось напополам. Можешь просто ножом снять филе, остальное на суп заморозить.

Женись на мне!! Мужчина, умеющий готовить, да еще и вкусно. На вес золота

Анфиска
#41
Уборщик

Когда я там был это 2004-2005, тогда гречку можно было купить как корм для попугайчиков.
Наверное, dinner это как что то официальное, званный ужин. Supper типа время ужинать, как просто пожрать вечером.

Когда я supper говорила меня не понимали. Читала что это слово 300 л не используется....

Уборщик
#42
Гость

Женись на мне!! Мужчина, умеющий готовить, да еще и вкусно. На вес золота

Давайте я вам напишу в телеграм, придумайте себе ник и здесь напишите.

Анфиска
#43
Уборщик

Сейчас там гречку можно купить в обычных супермаркетах. Они ее распробовали.

Штаааа? А я тут с бабами спорила. Налетели воронье.

Был америкос фермер, он не знал что такое кукур каша.
Как сейчас? Я год 6азад работала. И скоро вернусь!

Анфиска
#44
Гость

Женись на мне!! Мужчина, умеющий готовить, да еще и вкусно. На вес золота

Иди своей дорогой, madlen

Анфиска
#45
Уборщик

Давайте я вам напишу в телеграм, придумайте себе ник и здесь напишите.

Ого! Ты шуры муры с ней будешь крутить?
Ок, я ухожу.
Люблю деловые разговоры.
Пока!

Гость
#47
Уборщик

В поход лучше заранее отварить грудку, нарезать, сделать сэндвичи с огурцом и сыром и куриной грудкой или индейкой. Хлеб для сэндвичей продается в кб.
Тоже хочу в поход.

Поджарить вкуснее.

Гость
#48

Разморозить надо сначала🤣🤣+ прожарка при открытой крышке с обеих сторон, потом томить при закрытой до готовности на медленном огне

Гость
#49
Уборщик

Котлеты из грудки делаются, мясорубка, филе, чеснок, можно разбавить картошкой на той же мясорубке, кабачком, высоченными хлебом, яйцо, что бы котлеты не разваливались

Зачем разбавлять? Мысо+ лук мелко резанный, зачем что- то еще?? Ну яйцо пусть будет

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: