Ну если, например, зима. А доступна только сковородка, ты час колдовал над маринадом, а ви тоге занимаешься тем, что вытапливаешь из нее воду. И при такой долгой термической обработке, маринад и специи распадаются.
На даче на углях нет, а на сковороде с закрытой крышкой, получается не совсем то, чего мариновал.
А как разделать или мона целой?
Вообще вкусно получилось на этот раз, немецкий винный уксус, соевый соус и черный перец.
Но я люблю ещё имбирь добавить, сушеный чеснок. Походу все это стоит сыпать минуты за три до готовности.
У меня нож хороший, рублю по костям, как вздумается, надо, конечно, по сухожилиям. Вообще жалко мне птицу, она же бегала, о чем то своем думала.
Расскажи плиз, никогда не рубала.
Жарила ток филе и бедра.
Комплексы...типо ты мега, а я нУль...
И про котлетосы мона???
А то....каюк мне...бабы душат. Но подруги даже детные, котлетосы нини.
Расскажи плиз, никогда не рубала.
Жарила ток филе и бедра.
Комплексы...типо ты мега, а я нУль...
И про котлетосы мона???
А то....каюк мне...бабы душат. Но подруги даже детные, котлетосы нини.
Проверяешь ноги, крылья, где они двигались, там сухожилия, по ним режешь все что осталось напополам. Можешь просто ножом снять филе, остальное на суп заморозить.
Котлеты из грудки делаются, мясорубка, филе, чеснок, можно разбавить картошкой на той же мясорубке, кабачком, высоченными хлебом, яйцо, что бы котлеты не разваливались
Вымоченными хлебом и лук тоже в мясорубку. Получится фарш для котлет.
Мммм оууу спасибо. Рада за тебя, так вкусно с имберем и чесночком сделал...
А бутик с курицей в поход подойдет или лучше колбаску?
В поход лучше заранее отварить грудку, нарезать, сделать сэндвичи с огурцом и сыром и куриной грудкой или индейкой. Хлеб для сэндвичей продается в кб.
Тоже хочу в поход.
В поход лучше заранее отварить грудку, нарезать, сделать сэндвичи с огурцом и сыром и куриной грудкой или индейкой. Хлеб для сэндвичей продается в кб.
Тоже хочу в поход.
Смотри, ну как поход..
2-3 часа по парку..и часа 2 в библиотеке красивой..там как курорт
Вначале еду покупала, но дорого и вредно...
Ну вот если я в парке с судочком стыдно. А бутер гуд. Но многие тетки и с судочком! Бутер из курицы? Вау прикольно
А я тут блогершу смотрела, она делает 3 бутера на сэндвичах. 1 с кр рыбой 1 с колбасой, сырок пл и огурчик. Вауу.
Хлеб для сэндвича лучше бородинского нарезного или батона???
Смотри, ну как поход..
2-3 часа по парку..и часа 2 в библиотеке красивой..там как курорт
Вначале еду покупала, но дорого и вредно...
Ну вот если я в парке с судочком стыдно. А бутер гуд. Но многие тетки и с судочком! Бутер из курицы? Вау прикольно
А я тут блогершу смотрела, она делает 3 бутера на сэндвичах. 1 с кр рыбой 1 с колбасой, сырок пл и огурчик. Вауу.
Хлеб для сэндвича лучше бородинского нарезного или батона???
Конечно хлеб для сэндвичей лучше, если надо именно сэндвичи сделать, то есть из двух кусочков хлеба нарезанных треугольниками.
Обычный хлеб не подходит, консистенция у него не та.
Конечно хлеб для сэндвичей лучше, если надо именно сэндвичи сделать, то есть из двух кусочков хлеба нарезанных треугольниками.
Обычный хлеб не подходит, консистенция у него не та.
Спасибо огромное, ты такой приятный собеседник!!!
Даже не знала про хлеб для сэндвича. На работу всегда батон брала.
Спасибо огромное, ты такой приятный собеседник!!!
Даже не знала про хлеб для сэндвича. На работу всегда батон брала.
Спасибо, я вежливый, когда выпью))
Просто некоторое время жил в Великобритании, там везде такой хлеб для сэндвичей. Очень удобно. И нарезки всякие продаются специального размера, что бы быстро сэндвич слепить.
Можете одну половинку майонезом, вторую кетчупом, ломтик сыра, ветчина тонко нарезанная, свежий или маринованный огурец тонко нарезанный, накрывает вторым кусочком хлеба. Разрезаете по диагонали. Получаются такие треугольники. Можно самому съесть, можно поделиться с кем то вторым
С кем то вторым, смешно написал, с кем то ещё.
Нет, ты что какой мазик, я на пп. Я спецом на бутеры перехожу
В парке, чтобы сникерсы не хомячить. Прогулка 3 ч, 2 часа дорога.
Британия? Ну я переводчиком работала...мясо они любят.
Пастуший пирог делал?
Не особо, он немного сладости придаёт, можно ещё рис отварить туда добавить. Но тогда надо тушить их потом в подливке на томатной пасте, для меня уже это сложно.
А почему треугольник? Я хочу квадрат.
3мя квадратами с курицей обожрусь?
Блин, я перфекционист. Зануда редкая. Буду терь себе мозг бутерами кошмарить
Может ватрушку лучше готовую? Но я же, я же без мучного хочу
Нет, ты что какой мазик, я на пп. Я спецом на бутеры перехожу
В парке, чтобы сникерсы не хомячить. Прогулка 3 ч, 2 часа дорога.
Британия? Ну я переводчиком работала...мясо они любят.
Пастуший пирог делал?
Про пирог не слышал. Майонез можно, вес же набирают не от самого майонеза, а от количества еды сожранной с майонезом. Англичане какой-то соус используют для сэндвичей с круглым и этими семенами горчицы. Не знаю где его купить. Либо какой-то сладкий соус, тоже не знаю как называется. Плюс они хлеб любят с отрубями.
Про пирог не слышал. Майонез можно, вес же набирают не от самого майонеза, а от количества еды сожранной с майонезом. Англичане какой-то соус используют для сэндвичей с круглым и этими семенами горчицы. Не знаю где его купить. Либо какой-то сладкий соус, тоже не знаю как называется. Плюс они хлеб любят с отрубями.
Я тоже самое тренеру говорила. А он даже ложка мазика убивает, это жир
Ха..
А если 20 проц.это же как сметана. Спс!!
У мя дед британец, клиент был. Он и пастуший пирог пек, и рагу баранье
А вот каши они ненавидят.и не знают.
Кнфира точно нет?
А почему треугольник? Я хочу квадрат.
3мя квадратами с курицей обожрусь?
Блин, я перфекционист. Зануда редкая. Буду терь себе мозг бутерами кошмарить
Может ватрушку лучше готовую? Но я же, я же без мучного хочу
Не знаю почему треугольники, они красиво на разрезе выглядят. Особенно, если там лист салата.
Я не то что перфекционист, я педант зануда😃
А английский я подзабыл, вы книжки можете прям так читать?
Не знаю почему треугольники, они красиво на разрезе выглядят. Особенно, если там лист салата.
Я не то что перфекционист, я педант зануда😃
А английский я подзабыл, вы книжки можете прям так читать?
Ну смотри, я подумала. Может треугольник, удобнее есть..типо в рот ложить?
Я больше по разговорному.и тексты перевожу.. но не все.
Смотря какие книжи)) спец лит-ру нет.
Вообще, у мя 2 высших экономических. Переводчиком случайно попала, в брачное. Развилась. А на мя в универе крест по инглишу ставили:))))
Я знаю всего 5 времен. А детям парят мозг из 12ти))
Да не забыл ты его так быстро))
Можно на ты÷))
Ну смотри, я подумала. Может треугольник, удобнее есть..типо в рот ложить?
Я больше по разговорному.и тексты перевожу.. но не все.
Смотря какие книжи)) спец лит-ру нет.
Вообще, у мя 2 высших экономических. Переводчиком случайно попала, в брачное. Развилась. А на мя в универе крест по инглишу ставили:))))
Я знаю всего 5 времен. А детям парят мозг из 12ти))
Да не забыл ты его так быстро))
Можно на ты÷))
Я как раз и научился немного местному диалекту, ругательствам, курить траву, пить пиво, короче перенял все плохое.
Книги читать это не помогло, я их со словарем читаю, того же Конан Доиля
Я тоже самое тренеру говорила. А он даже ложка мазика убивает, это жир
Ха..
А если 20 проц.это же как сметана. Спс!!
У мя дед британец, клиент был. Он и пастуший пирог пек, и рагу баранье
А вот каши они ненавидят.и не знают.
Кнфира точно нет?
Получается овсянка сэр? Это типа как про нас водка, медведи и ушанка.
Тоже не припомню любовь англичан к каше.
Получается овсянка сэр? Это типа как про нас водка, медведи и ушанка.
Тоже не припомню любовь англичан к каше.
Хм..а мне бабы доказывали что есть греча сайтовские, есть но в русс магах.
.даже в щвейцарии ток гранола и то не едят.
Вот у мексикпнцев вкуснота стол!!!
А конана, наверное не прочту.
Да у них у самих язык говенный.
Кста ужин supper или dinner?
Хм..а мне бабы доказывали что есть греча сайтовские, есть но в русс магах.
.даже в щвейцарии ток гранола и то не едят.
Вот у мексикпнцев вкуснота стол!!!
А конана, наверное не прочту.
Да у них у самих язык говенный.
Кста ужин supper или dinner?
Когда я там был это 2004-2005, тогда гречку можно было купить как корм для попугайчиков.
Наверное, dinner это как что то официальное, званный ужин. Supper типа время ужинать, как просто пожрать вечером.
Честно, не помню про время для еды, брэкфаст есть, есть брейки, Кофи брейк. Про ужин не задумывался.
Сейчас там гречку можно купить в обычных супермаркетах. Они ее распробовали.
Разморозить надо сначала🤣🤣+ прожарка при открытой крышке с обеих сторон, потом томить при закрытой до готовности на медленном огне