Как часто его едите, готовите?
Очень! Азербайджанский плов с самого детства - любимое блюдо. Только сухой рассыпчатый - не жирный. С курицей и сухофруктами. Без чеснока и острых специй. Ем, когда угощают. ) В гостях либо с доставкой на дом. ) сама не готовлю.
Люблю только с курицей, готовлю сама.
Я обожаю плов! С детства причем!
Еще бы я не любила плов, когда почти 20 лет прожила в Узбекистане).
Обожаю , но у меня всегда каша с мясом получается,хоть и вкусная,
кучу разных способов перепробовала и сортов риса - всё не то ((
Люблю. Может 2-3 раза в месяц, бывает что и несколько дней подряд один плов готовлю, когда как. Съедается быстро. Готовлю в мультиварке.
Не поняла, что вы имеете ввиду, у меня вроде самый настоящий плов получается, такой как я на море хавала))) в обычной кастрюле не такой.
Про" настоящесть" плова можно долго дискутировать , каждая хозяйка уверена ,что её плов аутентичней некуда )).
Как то в гостях угощали пловом ,где морковь была натёрта на тёрке😖, без специй, с пропаренным рисом - хозяйка утверждала, что это самаркандский плов, как на базаре в Средней Азии 🤣
Люблю, жирный чтобы был,рассыпчатый,с зирой. Предпочитаю с бараниной.
Ем нечасто, очень калорийно и тяжело.
Да, очень) Иногда готовлю прям в казане, почти как настоящий узбекский, как бабушка учила. Иногда также готовлю вариации, например, плов с сухофруктами.