Гость
Статьи
Обед на работу

Обед на работу

Если кто то собирает еду мужу на работу, то что вы кладёте туда? Посоветуйте! Главный критерий - чтобы это было удобно таскать с собой (то есть по минимуму, но не анаком и тп)

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ланч бокс, самый удобный. Разделён на три клетки. Плотно закрывается. Кладу не много и не мало. В первую (рис с овощами и кусочки мяса, макароны с фаршем, гречка с мясом, курицу с овощами и так далее, в зависимости от того что я готовлю каждый день), во вторую кладу (овощи или зелень, в третью (сладости для чая). Всего понемногу. Лёгкий перекус, чтобы не объедаться.

Мрр ;)

Анаком? )) лет 15 не слышала этого слова)))

Гость

Ну,если для вас главный критерий - удобство,а не вкусовые предпочтения мужа, то тогда - сухари и тушенка в банке

Гость

В контейнеры или банку, суп в банку, котлеты или мясо, рыба + гарнир в пластикоаый бокс, кофе или чай в термос.

Продавшица из Пятёрочки

Автор ты рабыня? Муж инвалид?
Какого хххх? Он сам себе жрачку не в состоянии приготовить?

Гость

Главное - герметичные контейнеры, тогда даже суп не прольется. Готовлю вкусно, сын берёт всё охотно. Котлеты с гарниром, тефтели, густые супы, блинчики с начинкой, курицу, плов, пельмени домашние, вареники, пирожки... да всё, что дома едим.
Только готовлю ему на работу без чеснока и рыбу не кладу, некогда там косточки выбирать.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Главное - герметичные контейнеры, тогда даже суп не прольется. Готовлю вкусно, сын берёт всё охотно. Котлеты с гарниром, тефтели, густые супы, блинчики с начинкой, курицу, плов, пельмени домашние, вареники, пирожки... да всё, что дома едим.
Только готовлю ему на работу без чеснока и рыбу не кладу, некогда там косточки выбирать.

Ох йеть. Я из жраччки только рыбу варить умею.
Нах? Сыну сколькл? 6 лет?

Гость

Муж сам себе пусть наложит

Гость

А на работе нет столовой? Либо поблизости нет кафе и ресторанов с бизнес-ланчами? Ужасно, когда в обеденный перерыв выстраивается очередь к микроволновке. Плюс ещё не даёт спокойно съесть свой обед из дома руководство! В итоге обеденный перерыв от силы минут 10 на рабочем месте. Лучше уж выходить за пределы офиса, чтобы поесть в спокойной обстановке.

Гость

500 р в карман самое удобное и не анаком

Гость
Гость

Вы - домохозяйка? Раз успеваете много и разнообразно готовить каждый день на всю семью? )

Захария

а что такое - анаком?

.
Продавшица из Пятёрочки

Ох йеть. Я из жраччки только рыбу варить умею.
Нах? Сыну сколькл? 6 лет?

Так это же не повод для гордости, что ты ничего не умеешь.

Продавшица из Пятёрочки
.

Так это же не повод для гордости, что ты ничего не умеешь.

А жрать варить уметь - это повод для гордости?
Повод для гордости - что я не обслуживаю муж ло. Я не рабыня и не служанка - это да, повод для гордости.

Мира

Котлета салат

.
Гость

Вы - домохозяйка? Раз успеваете много и разнообразно готовить каждый день на всю семью? )

Сейчас я пенсионерка, времени вагон. Но и работала, всё равно всегда ели вкусно и домашнее. Муж готовит еще лучше, так что в 4 руки за полчаса вкуснятины наготовим. Гости шутят, когда же ресторан откроете?))
Но у кого ни времени, ни желания, ни умения, понимаю их. Каждый питается как хочет и как может.

Гость

Курица с гарниром.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Как тебя прёт, от зависти, от яда, от того что тебя когда то сильно обидели. В счастливых семьях это называется забота, любовь и поддержка, но тебя это не коснётся не переживай. Таким го вно характером и будешь лаяться со всеми.

.
Продавшица из Пятёрочки

А жрать варить уметь - это повод для гордости?
Повод для гордости - что я не обслуживаю муж ло. Я не рабыня и не служанка - это да, повод для гордости.

хорошо, хорошо. Гордись.

Гость
.

Сейчас я пенсионерка, времени вагон. Но и работала, всё равно всегда ели вкусно и домашнее. Муж готовит еще лучше, так что в 4 руки за полчаса вкуснятины наготовим. Гости шутят, когда же ресторан откроете?))
Но у кого ни времени, ни желания, ни умения, понимаю их. Каждый питается как хочет и как может.

Отлично! ) у меня в семье тоже мужчины готовят иногда по настроению.

Гость

Ничего. Пусть поднимет зад и приготовит себе сам,я не нянька.

.
Гость

Отлично! ) у меня в семье тоже мужчины готовят иногда по настроению.

Правильно. Мужчины - лучшие повара. Муж разлелывает мясо и шинкует овощи со скоростью пулемета. А я больше по художественной части, цветочки на пирог налепить или фигурные манты сделать розами.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Как тебя прёт, от зависти, от яда, от того что тебя когда то сильно обидели. В счастливых семьях это называется забота, любовь и поддержка, но тебя это не коснётся не переживай. Таким го вно характером и будешь лаяться со всеми.

Завидовать обслуге муж ла? Ты придуриваешься?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ничего. Пусть поднимет зад и приготовит себе сам,я не нянька.

Молодец! Верно!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Завидовать обслуге муж ла? Ты придуриваешься?

Клоун тут только ты. Сочувствую что тебе попадались одни ***, а не любящие и заботящие о тебе мужчины.

Гость
Гость

Ну,если для вас главный критерий - удобство,а не вкусовые предпочтения мужа, то тогда - сухари и тушенка в банке

Удобство - главный критерий мужа. Не любит носить лишнее. А для вкуса дома вечером можно поесть нормально.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Клоун тут только ты. Сочувствую что тебе попадались одни ***, а не любящие и заботящие о тебе мужчины.

Мне никто не попадался. Я с муж лом не таскаюсь. А если они мне под ноги падают, то я их давлю. Да так чтоб кишки одни остались.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор ты рабыня? Муж инвалид?
Какого хххх? Он сам себе жрачку не в состоянии приготовить?

В состоянии. Вопрос про содержимое контейнера.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Удобство - главный критерий мужа. Не любит носить лишнее. А для вкуса дома вечером можно поесть нормально.

О чем речь...
Позорище
Автор, ты рабыня.

Гость
Гость

Муж сам себе пусть наложит

В этом и вопрос - что ложить?

Гость
Гость

А на работе нет столовой? Либо поблизости нет кафе и ресторанов с бизнес-ланчами? Ужасно, когда в обеденный перерыв выстраивается очередь к микроволновке. Плюс ещё не даёт спокойно съесть свой обед из дома руководство! В итоге обеденный перерыв от силы минут 10 на рабочем месте. Лучше уж выходить за пределы офиса, чтобы поесть в спокойной обстановке.

Была б столовая/кафе, кто б таскал то всё с собой??!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мне никто не попадался. Я с муж лом не таскаюсь. А если они мне под ноги падают, то я их давлю. Да так чтоб кишки одни остались.

Попадались, ещё как попадались. Плохо обращались, ты терпела. Потом в тебе что то щелкнуло, и ты решила стать агрессивной и злобной. Обычно когда злятся на мужиков то и бросаются на них, но не к женщинам, осуждая их только за то что в их семьях все уютно, спокойно и прекрасно.

Гость
Гость

На прошлой работе столовка была, в обед очередь километра 2 на улице стояла )) Но кормили хорошо. А сейчас мы вдвоем в офисе. Так что весь обед так и есть минут 10.

Гость
Гость

500 р в карман самое удобное и не анаком

Ты на бумагу уже перешёл? ))

Глэдис

Ничего не кладу. Когда муж не хочет обедать в столовой или кафе, он просто сам собирает себе ланчбокс исходя из собственных предпочтений, в основном берет то, что уже приготовлено и он это особенно любит.

Гость
Гость

Есть люди, которые любят готовить, прикинь?! Вам не понять.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Попадались, ещё как попадались. Плохо обращались, ты терпела. Потом в тебе что то щелкнуло, и ты решила стать агрессивной и злобной. Обычно когда злятся на мужиков то и бросаются на них, но не к женщинам, осуждая их только за то что в их семьях все уютно, спокойно и прекрасно.

Рабыня, що завидуешь? Да ко мне ни одно муж ло не прикасалось. Я ж не обслуга штанов.
Ты не завидуй. То что ты потасканнная -ты и виновата.

Гость
Захария

а что такое - анаком?

Еда. А кто то что ли другим чем питается??

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Рабыня, що завидуешь? Да ко мне ни одно муж ло не прикасалось. Я ж не обслуга штанов.
Ты не завидуй. То что ты потасканнная -ты и виновата.

Вот и подтверждение моих слов
Оскорбления, обычная защита. Пытаешься казаться стервой, а по сути вшивая продавщица из пятёрки, которая никогда не узнает что такое любовь и забота.

Гость
Гость

Была б столовая/кафе, кто б таскал то всё с собой??!

вот именно. Было б где поесть, не носили б тормозки).
Хотя, сын подрабатывал в макдоналдсе, а носил обед из дома. Я смеялась: в тулу со своим самоваром. А он говорил, что лучше останется голодным, но там есть не станет, потому что одно и то же масло для жарки используют несчётное количество раз.

Захария
Гость

Еда. А кто то что ли другим чем питается??

" то есть по минимуму, но не знаком"
И как эта фраза звучит с синонимом?
"Главный критерий - чтобы это было удобно таскать с собой (то есть по минимуму, но не еду и тп)"
По минимуму, но не еду?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот и подтверждение моих слов
Оскорбления, обычная защита. Пытаешься казаться стервой, а по сути вшивая продавщица из пятёрки, которая никогда не узнает что такое любовь и забота.

Нах сильной девушке забота? Забота нудна больным и дохлым, старым и дураккам.
Нормальному человеку забота нах не уссралась.
Что касается любви,то ты не знаешь что такое любовь. Любовь - это не обслуживание муж ла, это не преклонение перед штанами, это не подтирание жо п и готовка жрачки для взрослых штанов.

Гость
Глэдис

Ничего не кладу. Когда муж не хочет обедать в столовой или кафе, он просто сам собирает себе ланчбокс исходя из собственных предпочтений, в основном берет то, что уже приготовлено и он это особенно любит.

В этом и вопрос - что ложить. Он сам готовит обычно. Просто думаю, что он каким то подножным кормом питается. Хочу донести ему, чтоб что то более съедобное брал.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Лови плюс красотка! Молодец! Так держать!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нах сильной девушке забота? Забота нудна больным и дохлым, старым и дураккам.
Нормальному человеку забота нах не уссралась.
Что касается любви,то ты не знаешь что такое любовь. Любовь - это не обслуживание муж ла, это не преклонение перед штанами, это не подтирание жо п и готовка жрачки для взрослых штанов.

Дорогая если ты на себе испытала это все, это не значит что и у других также. Любовь слово искренне, тебе этого никогда не понять больше.

Гость
Захария

" то есть по минимуму, но не знаком"
И как эта фраза звучит с синонимом?
"Главный критерий - чтобы это было удобно таскать с собой (то есть по минимуму, но не еду и тп)"
По минимуму, но не еду?

😄ну в смысле еду, но не анаком. Есть же другая еда какая то (наверно)?!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Да тут их полно! Вон как напали. Называют рабство свое -любовью! И радуются еще.
Взрослый мужик жрать себе не может приготовить, а эти сидят и думаб що ему положить. Кукиш им бы положили лучше!

Захария
Гость

😄ну в смысле еду, но не анаком. Есть же другая еда какая то (наверно)?!

Так я и спросила))
Что значит - анаком..
Что это за слово? Есть синоним?

Газовый свет
Продавшица из Пятёрочки

Да тут их полно! Вон как напали. Называют рабство свое -любовью! И радуются еще.
Взрослый мужик жрать себе не может приготовить, а эти сидят и думаб що ему положить. Кукиш им бы положили лучше!

А вам не приходило в голову, что готовить для любимого человека может быть в радость?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Взрослый мужик и сам готовит и может сам себе и жене наложить еды, но понимаешь в чем дело? Приятно когда ты это делаешь и сама для него. Это называется забота о любимом человеке, но ты не переживай, речь не о тебе. Самое главное что ты сама всё можешь. Мы все всё умеем, но так приятна забота. И хорош уже самой себе с разных гостевых отвечать. Тебя никто не поддержал, а тут выскочила твоя раздвоенная личность))) Мне очень жаль таких женщин как ты. Чисто по человечески

Следующая тема
Предыдущая тема