Если кто то собирает еду мужу на работу, то что вы кладёте туда? Посоветуйте! Главный критерий - чтобы это было удобно таскать с собой (то есть по минимуму, но не анаком и тп)
Ланч бокс, самый удобный. Разделён на три клетки. Плотно закрывается. Кладу не много и не мало. В первую (рис с овощами и кусочки мяса, макароны с фаршем, гречка с мясом, курицу с овощами и так далее, в зависимости от того что я готовлю каждый день), во вторую кладу (овощи или зелень, в третью (сладости для чая). Всего понемногу. Лёгкий перекус, чтобы не объедаться.
Анаком? )) лет 15 не слышала этого слова)))
Ну,если для вас главный критерий - удобство,а не вкусовые предпочтения мужа, то тогда - сухари и тушенка в банке
В контейнеры или банку, суп в банку, котлеты или мясо, рыба + гарнир в пластикоаый бокс, кофе или чай в термос.
Автор ты рабыня? Муж инвалид?
Какого хххх? Он сам себе жрачку не в состоянии приготовить?
Главное - герметичные контейнеры, тогда даже суп не прольется. Готовлю вкусно, сын берёт всё охотно. Котлеты с гарниром, тефтели, густые супы, блинчики с начинкой, курицу, плов, пельмени домашние, вареники, пирожки... да всё, что дома едим.
Только готовлю ему на работу без чеснока и рыбу не кладу, некогда там косточки выбирать.
Главное - герметичные контейнеры, тогда даже суп не прольется. Готовлю вкусно, сын берёт всё охотно. Котлеты с гарниром, тефтели, густые супы, блинчики с начинкой, курицу, плов, пельмени домашние, вареники, пирожки... да всё, что дома едим.
Только готовлю ему на работу без чеснока и рыбу не кладу, некогда там косточки выбирать.
Ох йеть. Я из жраччки только рыбу варить умею.
Нах? Сыну сколькл? 6 лет?
Муж сам себе пусть наложит
А на работе нет столовой? Либо поблизости нет кафе и ресторанов с бизнес-ланчами? Ужасно, когда в обеденный перерыв выстраивается очередь к микроволновке. Плюс ещё не даёт спокойно съесть свой обед из дома руководство! В итоге обеденный перерыв от силы минут 10 на рабочем месте. Лучше уж выходить за пределы офиса, чтобы поесть в спокойной обстановке.
500 р в карман самое удобное и не анаком
Вы - домохозяйка? Раз успеваете много и разнообразно готовить каждый день на всю семью? )
а что такое - анаком?
Котлета салат
Сейчас я пенсионерка, времени вагон. Но и работала, всё равно всегда ели вкусно и домашнее. Муж готовит еще лучше, так что в 4 руки за полчаса вкуснятины наготовим. Гости шутят, когда же ресторан откроете?))
Но у кого ни времени, ни желания, ни умения, понимаю их. Каждый питается как хочет и как может.
Курица с гарниром.
Сообщение было удалено
Как тебя прёт, от зависти, от яда, от того что тебя когда то сильно обидели. В счастливых семьях это называется забота, любовь и поддержка, но тебя это не коснётся не переживай. Таким го вно характером и будешь лаяться со всеми.
Сейчас я пенсионерка, времени вагон. Но и работала, всё равно всегда ели вкусно и домашнее. Муж готовит еще лучше, так что в 4 руки за полчаса вкуснятины наготовим. Гости шутят, когда же ресторан откроете?))
Но у кого ни времени, ни желания, ни умения, понимаю их. Каждый питается как хочет и как может.
Отлично! ) у меня в семье тоже мужчины готовят иногда по настроению.
Ничего. Пусть поднимет зад и приготовит себе сам,я не нянька.
А на работе нет столовой? Либо поблизости нет кафе и ресторанов с бизнес-ланчами? Ужасно, когда в обеденный перерыв выстраивается очередь к микроволновке. Плюс ещё не даёт спокойно съесть свой обед из дома руководство! В итоге обеденный перерыв от силы минут 10 на рабочем месте. Лучше уж выходить за пределы офиса, чтобы поесть в спокойной обстановке.
Была б столовая/кафе, кто б таскал то всё с собой??!
Мне никто не попадался. Я с муж лом не таскаюсь. А если они мне под ноги падают, то я их давлю. Да так чтоб кишки одни остались.
Попадались, ещё как попадались. Плохо обращались, ты терпела. Потом в тебе что то щелкнуло, и ты решила стать агрессивной и злобной. Обычно когда злятся на мужиков то и бросаются на них, но не к женщинам, осуждая их только за то что в их семьях все уютно, спокойно и прекрасно.
На прошлой работе столовка была, в обед очередь километра 2 на улице стояла )) Но кормили хорошо. А сейчас мы вдвоем в офисе. Так что весь обед так и есть минут 10.
Ничего не кладу. Когда муж не хочет обедать в столовой или кафе, он просто сам собирает себе ланчбокс исходя из собственных предпочтений, в основном берет то, что уже приготовлено и он это особенно любит.
Попадались, ещё как попадались. Плохо обращались, ты терпела. Потом в тебе что то щелкнуло, и ты решила стать агрессивной и злобной. Обычно когда злятся на мужиков то и бросаются на них, но не к женщинам, осуждая их только за то что в их семьях все уютно, спокойно и прекрасно.
Рабыня, що завидуешь? Да ко мне ни одно муж ло не прикасалось. Я ж не обслуга штанов.
Ты не завидуй. То что ты потасканнная -ты и виновата.
Рабыня, що завидуешь? Да ко мне ни одно муж ло не прикасалось. Я ж не обслуга штанов.
Ты не завидуй. То что ты потасканнная -ты и виновата.
Вот и подтверждение моих слов
Оскорбления, обычная защита. Пытаешься казаться стервой, а по сути вшивая продавщица из пятёрки, которая никогда не узнает что такое любовь и забота.
вот именно. Было б где поесть, не носили б тормозки).
Хотя, сын подрабатывал в макдоналдсе, а носил обед из дома. Я смеялась: в тулу со своим самоваром. А он говорил, что лучше останется голодным, но там есть не станет, потому что одно и то же масло для жарки используют несчётное количество раз.
Вот и подтверждение моих слов
Оскорбления, обычная защита. Пытаешься казаться стервой, а по сути вшивая продавщица из пятёрки, которая никогда не узнает что такое любовь и забота.
Нах сильной девушке забота? Забота нудна больным и дохлым, старым и дураккам.
Нормальному человеку забота нах не уссралась.
Что касается любви,то ты не знаешь что такое любовь. Любовь - это не обслуживание муж ла, это не преклонение перед штанами, это не подтирание жо п и готовка жрачки для взрослых штанов.
Ничего не кладу. Когда муж не хочет обедать в столовой или кафе, он просто сам собирает себе ланчбокс исходя из собственных предпочтений, в основном берет то, что уже приготовлено и он это особенно любит.
В этом и вопрос - что ложить. Он сам готовит обычно. Просто думаю, что он каким то подножным кормом питается. Хочу донести ему, чтоб что то более съедобное брал.
Сообщение было удалено
Лови плюс красотка! Молодец! Так держать!
Нах сильной девушке забота? Забота нудна больным и дохлым, старым и дураккам.
Нормальному человеку забота нах не уссралась.
Что касается любви,то ты не знаешь что такое любовь. Любовь - это не обслуживание муж ла, это не преклонение перед штанами, это не подтирание жо п и готовка жрачки для взрослых штанов.
Дорогая если ты на себе испытала это все, это не значит что и у других также. Любовь слово искренне, тебе этого никогда не понять больше.
Сообщение было удалено
Да тут их полно! Вон как напали. Называют рабство свое -любовью! И радуются еще.
Взрослый мужик жрать себе не может приготовить, а эти сидят и думаб що ему положить. Кукиш им бы положили лучше!
Да тут их полно! Вон как напали. Называют рабство свое -любовью! И радуются еще.
Взрослый мужик жрать себе не может приготовить, а эти сидят и думаб що ему положить. Кукиш им бы положили лучше!
А вам не приходило в голову, что готовить для любимого человека может быть в радость?
Взрослый мужик и сам готовит и может сам себе и жене наложить еды, но понимаешь в чем дело? Приятно когда ты это делаешь и сама для него. Это называется забота о любимом человеке, но ты не переживай, речь не о тебе. Самое главное что ты сама всё можешь. Мы все всё умеем, но так приятна забота. И хорош уже самой себе с разных гостевых отвечать. Тебя никто не поддержал, а тут выскочила твоя раздвоенная личность))) Мне очень жаль таких женщин как ты. Чисто по человечески