суфле из индейки, пюре и овощной салат
Какой нибудь крем фиш с морепродуктами - перемешать со спагетти
Тортильи с сыром твёрдым и творожным и с зеленью.
Ещё кстати, мало кто знает, но есть сырники НЕ сладкие. Солёные, тоже с добавлением зелени. Ещё вкуснее, чем обычные
Ну и салат с курицей, фисташками, виноградом
Роллы.
Крылышки жареные и рис отварить гарнир.
у меня будет пицца quattro formaggi и остуженное бельгийское пенное, у жены будет запеченная дорада с лимонно-базиликовом соусе с тайским постным рисом
Хотел бы простого жареного хека. Настопиздило это мясо. Да еще с пюре. Чаю выпью, на форуме потусуюсь... с Анфиской, Яной. Таней, , Мамбой. Мне сегодня резину менять на летнюю.
Бресская пулярка с соусом из сморчков, хереса и сливок
гарнир - картофельное пюре
Печень с рисом и винегрет
Часто готовлю запеканку,рецепт.
Сделать пюре как обычно. Обжарить фарш с овощами (лук,морковь, помидор),вылить в обжарку стакан томатного сока (или том пасту водой развести),пусть потушится. Натереть сыр. Взять форму для запекания. Слой первый пюре,второй фарш с овощами, третий пюре, посыпать сыром и в духовку на минут 20.
Ещё советую приготовить хашламу, очень вкусно.
Сделать пюре как обычно. Обжарить фарш с овощами (лук,морковь, помидор),вылить в обжарку стакан томатного сока (или том пасту водой развести),пусть потушится. Натереть сыр. Взять форму для запекания. Слой первый пюре,второй фарш с овощами, третий пюре, посыпать сыром и в духовку на минут 20.
рецепт хашламы, плиз
Да ну возни много и ждать долго
Даю самы простой и быстрый рецепт
Кинул на сковородку фарш, сверху засыпал макаронами, залил водой и под крышку на 15 мин. Вуаля, макароны по флотски
Добавить соус и зелень
Семейство трескало свиные рёбрышки с картошкой, запечённые в духовке. А у меня суп-пюре из цветной капусты. С сухариками. Ммм)