Гость
Статьи
Чем можно заменить …

Чем можно заменить кока-колу с похожим вкусом?

Здравствуйте,очень люблю кока-колу,но теперь её в продажах больше нету,а всякие фанты и пепси это не то,чем можно заменить её?
#напитки #кока-кола 

Дима 13 лет
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Черноголовка кола. Намного вкуснее

Гость

квас бутилированный. Спросите какой слаще у продавца или погуглите какие-нибудь рейтинги.

Добрый-кола ж, блин. Это ж и есть кока-кола просто под другим названием...

черноголовка. просто супер!

Вроде есть. Вчера покупали в магазине Бристоль (вроде сеть у них). Смотрела производство Азербаджан (видимо параллельный импорт). По мне вкус даже приятнее, чем у нас продавали раньше. Не такой приторный.

Гость

квас

Гость

Какая ерунда. Колы нет в продаже только в некоторых сетевых в магазинах. В остальных магазинах и даже в вендинговых автоматах она есть - везут по параллельному импорту из Турции, Казахстана и Узбекистана.

Джамбо-кола лучше всего. Также кул-кола нравится, но эта больше похожа на пепси.

Фэнси и стрит тоже очень хороши.

попей понос бегемота с сахаром, тебе понравится

Гость

Есть в магазинах. Но я ее не люблю и от пепси-колы на вкус не отличаю. Напиток Байкал еще похож по вкусу, но давно пробовала, не знаю продают ли сейчас.

Гостья

Ага, сейчас кола уйдёт, будет терять миллиарды)) этикетка только другая,добрый выпускает ту же колу что и была,у вас психология срабатывает и кажется "не то", поверьте это то) ту Колу не из Америки же возили,тот же завод "добрый" и разливал.

Гость

Есть в магазинах. Но я ее не люблю и от пепси-колы на вкус не отличаю. Напиток Байкал еще похож по вкусу, но давно пробовала, не знаю продают ли сейчас.

байкал черноголовка - прекрасная вещь.

Гость

в Фикс-прайсе видела кока-колу и в некоторых суперах сети Пятерочка. Старые запасы или возят из стран СНГ, но есть.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: