Черноголовка кола. Намного вкуснее
квас бутилированный. Спросите какой слаще у продавца или погуглите какие-нибудь рейтинги.
Добрый-кола ж, блин. Это ж и есть кока-кола просто под другим названием...
черноголовка. просто супер!
Вроде есть. Вчера покупали в магазине Бристоль (вроде сеть у них). Смотрела производство Азербаджан (видимо параллельный импорт). По мне вкус даже приятнее, чем у нас продавали раньше. Не такой приторный.
квас
Какая ерунда. Колы нет в продаже только в некоторых сетевых в магазинах. В остальных магазинах и даже в вендинговых автоматах она есть - везут по параллельному импорту из Турции, Казахстана и Узбекистана.
Джамбо-кола лучше всего. Также кул-кола нравится, но эта больше похожа на пепси.
Фэнси и стрит тоже очень хороши.
попей понос бегемота с сахаром, тебе понравится
Есть в магазинах. Но я ее не люблю и от пепси-колы на вкус не отличаю. Напиток Байкал еще похож по вкусу, но давно пробовала, не знаю продают ли сейчас.
Ага, сейчас кола уйдёт, будет терять миллиарды)) этикетка только другая,добрый выпускает ту же колу что и была,у вас психология срабатывает и кажется "не то", поверьте это то) ту Колу не из Америки же возили,тот же завод "добрый" и разливал.
в Фикс-прайсе видела кока-колу и в некоторых суперах сети Пятерочка. Старые запасы или возят из стран СНГ, но есть.