Сегодня сварила макароны, потом отправила их на сковородку и добавила несколько яиц, размешивая. Муж сказал, что это какие-то инопланетные рецепты, где я такое вообще беру. При этом он так же готовит: …
Макароны хорошего качества уж однозначно менее вредны для здоровья, чем большинство колбас, сосисок и т.п. Почитайте состав того и другого. Нормальные колбасы и сосиски найти в в среднем магазине практически нереально, это нужно заказывать у фермеров, причем желательно лично знать людей, как их делают. Нормальные макароны найти не так сложно, и с яйцом они точно менее вредны, чем с магазинной сосиской. Лучше кусок мяса отварить или запечь, да хоть и пожарить.
Мы готовим итальянскую пасту Карбонара. Может и вам так сделать? Муж будет доволен
как по мне это блюда одного сорта. но мне не очень нравится смешивать готовую еду с яйцами. знаю тех, кто вчерашнее так греет и мешает с яйцами
как по мне это блюда одного сорта. но мне не очень нравится смешивать готовую еду с яйцами. знаю тех, кто вчерашнее так греет и мешает с яйцами
Это делают для того,чтоб утилизировать остатки вчерашнй еды , у каждого народа есть такое блюдо - испанская тортилья, немецкий "завтрак крестьянина", итальянская пицца, и абсолютно у всех гренки " бедный рыцарь"
Я в детстве любила, чтобы у яичницы остался жидкий желток, чтобы макать туда хлеб. Муж тоже предложил отдельно пожарить яйца, но мне захотелось попробовать по-другому. Не вижу в чем жесть, вы перемешиваете уже готовое, а тут по сути просто готовые макароны с яйцами на сковорде перемешаны. Итальянцы вообще как только не готовят макароны, с чем только не смешивают.
Макароны с яйцом итальянцы никогда не смешивают.
Впрочем, я и в России никогда не встречала такое сочетание...
Автор, и твоя стряпня, стряпня твоего мужа - это Хрючево.
Главная цель этой еды не тонкий вкус, а тупо нажористость и желудок набить. Вы оба "кулинары" от сохи, таких как вы много.
На самом деле редко встречаю людей, которые реально умеют готовить. Большинство просто варят/жарят баланду разного вида, и при этом считают себя "кулинарами". Такие смешные чудики))
Сама ты хрючево))сидят тут