Гость
Статьи
Вы готовите такое?

Вы готовите такое?

Сегодня сварила макароны, потом отправила их на сковородку и добавила несколько яиц, размешивая. Муж сказал, что это какие-то инопланетные рецепты, где я такое вообще беру. При этом он так же готовит: …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#55
Гость

То есть, макароны - это у вас изысканная еда, а сосиски отстой?

Макароны хорошего качества уж однозначно менее вредны для здоровья, чем большинство колбас, сосисок и т.п. Почитайте состав того и другого. Нормальные колбасы и сосиски найти в в среднем магазине практически нереально, это нужно заказывать у фермеров, причем желательно лично знать людей, как их делают. Нормальные макароны найти не так сложно, и с яйцом они точно менее вредны, чем с магазинной сосиской. Лучше кусок мяса отварить или запечь, да хоть и пожарить.

Розовая Пантера
#56

Мы готовим итальянскую пасту Карбонара. Может и вам так сделать? Муж будет доволен

Гость
#57
Розовая Пантера

Мы готовим итальянскую пасту Карбонара. Может и вам так сделать? Муж будет доволен

Там те же яйца только в профиль

Гость
#58

как по мне это блюда одного сорта. но мне не очень нравится смешивать готовую еду с яйцами. знаю тех, кто вчерашнее так греет и мешает с яйцами

Гость
#59
Гость

как по мне это блюда одного сорта. но мне не очень нравится смешивать готовую еду с яйцами. знаю тех, кто вчерашнее так греет и мешает с яйцами

Это делают для того,чтоб утилизировать остатки вчерашнй еды , у каждого народа есть такое блюдо - испанская тортилья, немецкий "завтрак крестьянина", итальянская пицца, и абсолютно у всех гренки " бедный рыцарь"

Розовая Пантера
#60
Гость

Там те же яйца только в профиль

Вот именно! Те же яйца, паста, плюс сыр и почеревок и уже изысканная кухня, а не домашнее хрючево

Гость
#61
Гость

Я в детстве любила, чтобы у яичницы остался жидкий желток, чтобы макать туда хлеб. Муж тоже предложил отдельно пожарить яйца, но мне захотелось попробовать по-другому. Не вижу в чем жесть, вы перемешиваете уже готовое, а тут по сути просто готовые макароны с яйцами на сковорде перемешаны. Итальянцы вообще как только не готовят макароны, с чем только не смешивают.

Макароны с яйцом итальянцы никогда не смешивают.
Впрочем, я и в России никогда не встречала такое сочетание...

Розовая Пантера
#62
Гость

Макароны с яйцом итальянцы никогда не смешивают.
Впрочем, я и в России никогда не встречала такое сочетание...

Паста Карбонара

Гость
#63
Гость

Моя свекровь категорически против сочетания спагетти + сосиски, говорит, нельзя так есть, т.к эти продукты не подходят друг другу , сосиски должны быть только с пюре !

С овощами сосиски неплохи. С тушёной капустой, с горошком, с фасолью, с лечо, со свежими помидорами...

Гость
#64
Розовая Пантера

Паста Карбонара

Ну, там же не только яйцо.

Розовая Пантера
#65
Гость

Ну, там же не только яйцо.

Конечно, но яйцо там обязательно

Гость
#66
Гость

Макароны с яйцом итальянцы никогда не смешивают.
Впрочем, я и в России никогда не встречала такое сочетание...

Во всех школах, детсадах в меню обязательно присутствует лапшевник - макаронные изделия с яйцом

Гость
#69
гостья

Автор, и твоя стряпня, стряпня твоего мужа - это Хрючево.
Главная цель этой еды не тонкий вкус, а тупо нажористость и желудок набить. Вы оба "кулинары" от сохи, таких как вы много.

На самом деле редко встречаю людей, которые реально умеют готовить. Большинство просто варят/жарят баланду разного вида, и при этом считают себя "кулинарами". Такие смешные чудики))

Сама ты хрючево))сидят тут

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: