Гость
Статьи
Вы готовите такое?

Вы готовите такое?

Сегодня сварила макароны, потом отправила их на сковородку и добавила несколько яиц, размешивая. Муж сказал, что это какие-то инопланетные рецепты, где я такое вообще беру. При этом он так же готовит: жарит картошку, потом добаляет яйца, но с макаронами по его словам так нельзя. Сразу скажу, готовлю и другое, не только макароны, макароны вообще едим очень редко. В основном едим с сыром, недавно с грибами готовили, их он съел, ничего не сказал. Сам он тоже готовит. Не могу понять, что ненормального в этом рецепте, вот так поджарить макароны с яйцами? #рецепты

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
#2

Не готовлю, но в детстве ела.

гостья
#4

Автор, и твоя стряпня, стряпня твоего мужа - это Хрючево.
Главная цель этой еды не тонкий вкус, а тупо нажористость и желудок набить. Вы оба "кулинары" от сохи, таких как вы много.

На самом деле редко встречаю людей, которые реально умеют готовить. Большинство просто варят/жарят баланду разного вида, и при этом считают себя "кулинарами". Такие смешные чудики))

Гость
#5
гостья

Автор, и твоя стряпня, стряпня твоего мужа - это Хрючево.
Главная цель этой еды не тонкий вкус, а тупо нажористость и желудок набить. Вы оба "кулинары" от сохи, таких как вы много.

На самом деле редко встречаю людей, которые реально умеют готовить. Большинство просто варят/жарят баланду разного вида, и при этом считают себя "кулинарами". Такие смешные чудики))

А вы думаете, что макароны или жареная картошка - это все, что мы едим? Смешно.

Лиза
#6
гостья

Автор, и твоя стряпня, стряпня твоего мужа - это Хрючево.
Главная цель этой еды не тонкий вкус, а тупо нажористость и желудок набить. Вы оба "кулинары" от сохи, таких как вы много.

На самом деле редко встречаю людей, которые реально умеют готовить. Большинство просто варят/жарят баланду разного вида, и при этом считают себя "кулинарами". Такие смешные чудики))

Да ты просто ей завидуешь, что у нее муж готовит. Твоего то не заставишь готовить. Он лежит целыми днями на диване а ты вокруг него прыгаешь как рабыня. От зависти ты сделала этот ***. И не заставишь :)

Гость
#7
гостья

Автор, и твоя стряпня, стряпня твоего мужа - это Хрючево.
Главная цель этой еды не тонкий вкус, а тупо нажористость и желудок набить. Вы оба "кулинары" от сохи, таких как вы много.

На самом деле редко встречаю людей, которые реально умеют готовить. Большинство просто варят/жарят баланду разного вида, и при этом считают себя "кулинарами". Такие смешные чудики))

Но вообще-то да, я согласна, что много тех, кому лишь бы желудки набить, да пожирнее. Они вкус еды не ощущают, съедят практически, что угодно, им и в ресторанах все вкусно, и готовую магазинную еду жрут, не глядя. Еще заметила, что те, кто считают себя великими кулинарами, у них как раз хрючево и готовить они не умеют от слова совсем.

Лиза
#8
гостья

Автор, и твоя стряпня, стряпня твоего мужа - это Хрючево.
Главная цель этой еды не тонкий вкус, а тупо нажористость и желудок набить. Вы оба "кулинары" от сохи, таких как вы много.

На самом деле редко встречаю людей, которые реально умеют готовить. Большинство просто варят/жарят баланду разного вида, и при этом считают себя "кулинарами". Такие смешные чудики))

Он все-таки делает из тебя девушку своей мечты. Моими стараниями... Ну-ну...

#9

По-моему макароны с яйцами - нормальное блюдо. Просто и сытно. Может у вашего мужа какое-то закостенелое мышление, что он привык к определенным блюдам, и не способен понять, что есть и другие?

Гость
#10
Гость

А вы думаете, что макароны или жареная картошка - это все, что мы едим? Смешно.

Не ты не поняла, это реально хрючево. И картошка с яйцами тоже. Пусть он тебе покажет нормальный рецепт. Сам пусть приготовит не хрючево

Гость
#11

Я лично не понимаю, когда яичницу сводят на нет, перемешивая белок с желтком. Это просто жесть.
Мне нравится делать иначе: жарить яичницу, чтобы желток остался жидким. Положить яичницу на дно глубокой тарелки, туда измельчить плавленый сыр и сверху положить запаренную крахмальную или яичную лапшу. И размешать лапшу, чтобы она смешалась с сыром и желтком. Так кушать. И в конце съесть оставшуюся яичницу.

А все смешать и обжарить на сковородке - это жесть полная. При чем неважно картошку или макароны. Макароны это вообще трэш.

Гость
#12
JaneSmith

По-моему макароны с яйцами - нормальное блюдо. Просто и сытно. Может у вашего мужа какое-то закостенелое мышление, что он привык к определенным блюдам, и не способен понять, что есть и другие?

Макароны с яйцом нормально, когда яичница в нормальном виде. А не когда она смешана с макаронами.
С таким же успехом во все это можно еще чай долить, ну чтоб наверняка. А что, "все равно в желудке перемешается"

Гость
#13
Лиза

Да ты просто ей завидуешь, что у нее муж готовит. Твоего то не заставишь готовить. Он лежит целыми днями на диване а ты вокруг него прыгаешь как рабыня. От зависти ты сделала этот ***. И не заставишь :)

Это готовка на скорую руку чтоб нажраться перед походом на Альпы.

Гость
#14
Гость

Не ты не поняла, это реально хрючево. И картошка с яйцами тоже. Пусть он тебе покажет нормальный рецепт. Сам пусть приготовит не хрючево

Хрючево для меня - это что-то жирное, с кучей соли, приправ, я такое не ем. А вот макароны или жареную картошечку иногда можно и даже охота. А вы из тех, кто падает в обморок из-за того, что люди едят на нг шубу и оливье?

Гость
#15
Гость

Хрючево для меня - это что-то жирное, с кучей соли, приправ, я такое не ем. А вот макароны или жареную картошечку иногда можно и даже охота. А вы из тех, кто падает в обморок из-за того, что люди едят на нг шубу и оливье?

А вы все это без масла жарите? Тем более это все становится жирным и невкусным.

Гость
#16
Гость

Хрючево для меня - это что-то жирное, с кучей соли, приправ, я такое не ем. А вот макароны или жареную картошечку иногда можно и даже охота. А вы из тех, кто падает в обморок из-за того, что люди едят на нг шубу и оливье?

А вообще всем пох, автор. Ешьте, че хотите. Вы пришли с вопросом, вас не устраивает ответ. Ну и ладно

Гость
#17
JaneSmith

По-моему макароны с яйцами - нормальное блюдо. Просто и сытно. Может у вашего мужа какое-то закостенелое мышление, что он привык к определенным блюдам, и не способен понять, что есть и другие?

Не знаю. Он вообще любит макароны с сахаром как десерт. Ему мама в детстве готовила запеканку с макаронами, творогом, моя тоже такое готовила.

Лавровый Лист
#18

Я позодую заправку ем каждое утро.

Отвариваю картофель, варю макароны и сосиски.

Нарезаю ломтиками картошку, нарезаю мелкими кусочками сосиски, а затем все это перемешиваю с макаронами.
Оставляю до утра в холодильнике

Утром содержимое отправляю на разогретую сковороду и слегка обжариваю, затем разбивпю три яйца и оставляю тушится пол крышкой еще минут 20.
Все. Завтрак готов.

Лавровый Лист
#19
JaneSmith

По-моему макароны с яйцами - нормальное блюдо. Просто и сытно. Может у вашего мужа какое-то закостенелое мышление, что он привык к определенным блюдам, и не способен понять, что есть и другие?

Если еще и сыр натереть, то будет еще вкуснее.

Гость
#20
Лавровый Лист

Я позодую заправку ем каждое утро.

Отвариваю картофель, варю макароны и сосиски.

Нарезаю ломтиками картошку, нарезаю мелкими кусочками сосиски, а затем все это перемешиваю с макаронами.
Оставляю до утра в холодильнике

Утром содержимое отправляю на разогретую сковороду и слегка обжариваю, затем разбивпю три яйца и оставляю тушится пол крышкой еще минут 20.
Все. Завтрак готов.

Вот это точно хрючево

Лавровый Лист
#21
Гость

А вы все это без масла жарите? Тем более это все становится жирным и невкусным.

На сливочном, вкусно и не жирно.

Захария
#22

выделывается
что картошку, что макароны яйцом залить - одинаково

Гость
#23
Гость

Я лично не понимаю, когда яичницу сводят на нет, перемешивая белок с желтком. Это просто жесть.
Мне нравится делать иначе: жарить яичницу, чтобы желток остался жидким. Положить яичницу на дно глубокой тарелки, туда измельчить плавленый сыр и сверху положить запаренную крахмальную или яичную лапшу. И размешать лапшу, чтобы она смешалась с сыром и желтком. Так кушать. И в конце съесть оставшуюся яичницу.

А все смешать и обжарить на сковородке - это жесть полная. При чем неважно картошку или макароны. Макароны это вообще трэш.

Я в детстве любила, чтобы у яичницы остался жидкий желток, чтобы макать туда хлеб. Муж тоже предложил отдельно пожарить яйца, но мне захотелось попробовать по-другому. Не вижу в чем жесть, вы перемешиваете уже готовое, а тут по сути просто готовые макароны с яйцами на сковорде перемешаны. Итальянцы вообще как только не готовят макароны, с чем только не смешивают.

#24
Гость

Я в детстве любила, чтобы у яичницы остался жидкий желток, чтобы макать туда хлеб. Муж тоже предложил отдельно пожарить яйца, но мне захотелось попробовать по-другому. Не вижу в чем жесть, вы перемешиваете уже готовое, а тут по сути просто готовые макароны с яйцами на сковорде перемешаны. Итальянцы вообще как только не готовят макароны, с чем только не смешивают.

Я читаю и в ужасе, утром готовила омлет, смешала все, руки мне отрубить 🙄

Гость
#25
Гость

Макароны с яйцом нормально, когда яичница в нормальном виде. А не когда она смешана с макаронами.
С таким же успехом во все это можно еще чай долить, ну чтоб наверняка. А что, "все равно в желудке перемешается"

А какая разница, когда вы перемешали с макаронами? А если овощи потушить, а в конце добавить яйца и перемешать тоже ненормально?

#26

Макароны вообще не люблю, а вот муж может просто сварить и так их есть без ничего. А я бы вот как выше писала ещё бы сыра натерла, можно ещё бекончик туда добавить, зеленушки))

И желток жидкий далеко не все любят, меня от разных видео с желткамм воротит, когда там ножом или вилкой ковыряют, хотя против яиц ничего не имею))

Гость
#27
Гость

А вы все это без масла жарите? Тем более это все становится жирным и невкусным.

Во-первых, как можно поджарить без масла? Во-вторых, вы сами поняли, что написали?) Если жарить без масла, как все это станет жирным? Ну и вообще-то необязательно полбутылки масла выливать, если сковордка хорошая, ничего не прилипает.

#28

Рис сам по себе не люблю, а если с яйцом перемешать, то вкусно. Правда там тоже надо отдельно омлет сделать, потом нарезать лапшой и перемешивать с рисом.. И что такого?

Гость
#29

Моя свекровь категорически против сочетания спагетти + сосиски, говорит, нельзя так есть, т.к эти продукты не подходят друг другу , сосиски должны быть только с пюре !

Гость
#30
Вау🐈

Рис сам по себе не люблю, а если с яйцом перемешать, то вкусно. Правда там тоже надо отдельно омлет сделать, потом нарезать лапшой и перемешивать с рисом.. И что такого?

Я тоже не люблю рис, он безвкусный. А вот гречку, овсянку, пшено люблю, их как не приготовь все равно вкус есть. А муж любит рис, постоянно его как-то готовит, то с мясом, то просто с овощами, то плов.

Гость
#31
Гость

Моя свекровь категорически против сочетания спагетти + сосиски, говорит, нельзя так есть, т.к эти продукты не подходят друг другу , сосиски должны быть только с пюре !

😂 Я бы вообще была против сосисок, мы такое не едим.

#32
Гость

Моя свекровь категорически против сочетания спагетти + сосиски, говорит, нельзя так есть, т.к эти продукты не подходят друг другу , сосиски должны быть только с пюре !

Нет, с пюре надо котлетку! Или жареную рыбку!

Гость
#33

Мой муж так любит . Просто в семье вашего мужа не делали такое блюдо , вот он и не знает

Гость
#34
Гость

Я тоже не люблю рис, он безвкусный. А вот гречку, овсянку, пшено люблю, их как не приготовь все равно вкус есть. А муж любит рис, постоянно его как-то готовит, то с мясом, то просто с овощами, то плов.

Какой вкус у гречки? Гречка безвкусная абсолютная.

Гость
#35
Гость

Какой вкус у гречки? Гречка безвкусная абсолютная.

А у риса какой вкус? Гречка всегда вкусная, даже без соли и без ничего. Моя любимая каша и крупа.

Гость
#36
Вау🐈

Рис сам по себе не люблю, а если с яйцом перемешать, то вкусно. Правда там тоже надо отдельно омлет сделать, потом нарезать лапшой и перемешивать с рисом.. И что такого?

А как это рис перемашеть с яйцом? Перед тем как убрать с плиты добавить яйцо и перемешать? Я такое никогда не пробовала.

#37
Гость

А как это рис перемашеть с яйцом? Перед тем как убрать с плиты добавить яйцо и перемешать? Я такое никогда не пробовала.

Нет, сделать из яйца блинчик, скрутить рулетиком и тонко нарезать, а потом чуть чуть пожарить варёный рис и туда этот омлет добавить. Я в китайском ресторане такое ела

Гость
#38

Не слушайте местных "великих кулинаров и олигархов", для которых всё, что не пп и не высокая кухня - хрючево (никто не знает, что каждый дома готовит и ест, кстати, может бла-бла-бла). Нормальное блюдо на скорую руку, если макароны хорошие и масла добавлять немного. Зелень можно ещё, сыра немного потереть. Действительно, итальянцы ещё не так извращаются с макаронами, в ресторанах люди едят и хвалят, а дома - "хрючево". А муж просто не привык так, не нравится ему, так ему не готовьте это. Захотите себе - пусть он себе что-то другое приготовит.

Гость
#39
Гость

Не слушайте местных "великих кулинаров и олигархов", для которых всё, что не пп и не высокая кухня - хрючево (никто не знает, что каждый дома готовит и ест, кстати, может бла-бла-бла). Нормальное блюдо на скорую руку, если макароны хорошие и масла добавлять немного. Зелень можно ещё, сыра немного потереть. Действительно, итальянцы ещё не так извращаются с макаронами, в ресторанах люди едят и хвалят, а дома - "хрючево". А муж просто не привык так, не нравится ему, так ему не готовьте это. Захотите себе - пусть он себе что-то другое приготовит.

Да, даже знаменитости всякие готовят обычные блюда дома. Все разную еду любят, не все едят только деликатесы и высокую кухню. Тем более не будешь есть всю жизнь всегда только одно пп или "высокую кухню".

Гость
#40
Вау🐈

Нет, сделать из яйца блинчик, скрутить рулетиком и тонко нарезать, а потом чуть чуть пожарить варёный рис и туда этот омлет добавить. Я в китайском ресторане такое ела

У нас в азиатском ресторане выливают сырое яйцо в вог, быстро жарят,перемешивая + варёный рис, соевый соус , сверху зелёный лук , вкусно 😋, я дома так делаю на гарнир, а то просто рис нсдоедает

Лавровый Лист
#41
Захария

выделывается
что картошку, что макароны яйцом залить - одинаково

Вкус разный. Иногда макароны не входят, иногда картошка.
С картошкой сытнее.

Гость
#42
Лавровый Лист

Вкус разный. Иногда макароны не входят, иногда картошка.
С картошкой сытнее.

А если к картошкн с яйцом ещё и колбасу добавить , то получится нажористое блюдо под названием " Завтрак крестьянина"👍

Захария
#43
Лавровый Лист

Вкус разный. Иногда макароны не входят, иногда картошка.
С картошкой сытнее.

Вкус разный у макарон и картошки, а смысл один и тот же
И способ
Кто то на гарнир ест макароны, кто то брокколи..
Так и тут

Гость
#44

Ну чего автор, почти спагетти карбонара , только без бекона, сливок, пармезана и чеснока 😊😊😊

#45
Захария

выделывается
что картошку, что макароны яйцом залить - одинаково

Макароны лучше залить одним яйцом. Тогда будет нормально.

Захария
#46
Ирина

Макароны лучше залить одним яйцом. Тогда будет нормально.

В каком смысле одним?
Только яйцом? Без приправ?
Или одним всего? Кому как..
Мало ли у кого какой аппетит и какая там порция макарон

Гость
#49

Жарить макароны? Зачем?? Яйцо туда кидать, фу. В лапшу кроме сыра, грибного соуса или мясного я в принципе ничего не кладу. Зачем ?? Макароны с корочкой это как жаренные пельмени, то еще🤮

Гость
#50

Нормальная еда. Но с картошкой ещё не удалось опробовать. Сейчас варю картофель с жареным грибами

Гость
#51

Так в садике готовят детям, конечно, можно.

Гость
#52
Гость

Макароны с яйцом нормально, когда яичница в нормальном виде. А не когда она смешана с макаронами.
С таким же успехом во все это можно еще чай долить, ну чтоб наверняка. А что, "все равно в желудке перемешается"

А вы пироги на яйцах тоже не едите, а только когда они в виде яичницы?

Гость
#53
Гость

😂 Я бы вообще была против сосисок, мы такое не едим.

То есть, макароны - это у вас изысканная еда, а сосиски отстой?

Гость
#54
Гость

А если к картошкн с яйцом ещё и колбасу добавить , то получится нажористое блюдо под названием " Завтрак крестьянина"👍

Кстати, а что такого плохого в "нажористости"? Конечно если у людей нет лишнего веса и они ведут активный образ жизни, расходуют эти калории? Далеко не у всех есть возможность (да и желание) каждые 3-4 часа садиться за стол. А терпеть долго физический голод, когда "живот подвело", вредно, как и перекусывать наскоро чем попало. Поэтому совершенно нормально здоровому человеку с нормальным весом сытно позавтракать, чтоб не хотелось есть до обеда, и нормально пообедать, чтобы не кусочничать до ужина.