Все здравствуйте! Побеспокою вас со своей просьбой. Пожалуйста, посоветуйте вкусный кофе с нормальной крепостью для Неспрессо. Очень крепкий с мужем не любим, нам что-то бы слабенькое, но чтобы вкус кофе был и бодрило. Цена невысокая тоже чтобы была. Спасибо заранее!
вооьще то кофе вреден для женского здоровья. когда женщинв пьет кофе ее гармоны понижаются, и мужчина ее уже не хочет дже. пей дучше чайный гриб, советую, мне помог
Набери в Яндексе - filym
Капуччино лучше всего, с молоком или сливками. Кофе сам по себе оказался очень не полезен с утра, не позволяет магнию, кальцию и прочим элементам усваивать организму. Лучше всего чашечку выпить через пол часа после еды
Посмотрите линейку от Лер, она достаточно большая по ассортименту. Если не слишком крепкий, то я бы рекомендовала вам Элеганте. Он оптимальный по завариванию, не горчит и не кислит. Не сказала бы, что слабенький, заваривается хорошо, но нет в нем горечи, какая иногда бывает в слишком крепких напитках.
Я тоже под ваши параметры сразу представила Элеганте от Лер. Капсулы не очень дорогие, завариваются быстро. Не горчит и не кислит, послевкусие очень приятное. Это и из названия можно понять. Приятный, легкий, хорошо пьется.
Я тоже под ваши параметры сразу представила Элеганте от Лер. Капсулы не очень дорогие, завариваются быстро. Не горчит и не кислит, послевкусие очень приятное. Это и из названия можно понять. Приятный, легкий, хорошо пьется.
Спасибо! Скажите, где купить? Не обращала раньше внимание на линейку от Лер, поэтому и магазины не представляю, где кофе продается. Если заказывать, приходит целый, без проблем?
Спасибо! Скажите, где купить? Не обращала раньше внимание на линейку от Лер, поэтому и магазины не представляю, где кофе продается. Если заказывать, приходит целый, без проблем?
В супермаркетах много где продается Лер, особенно в крупных магазинах. Можно онлайн. На этом же Вайлдберисе есть кофе, если заказывать с доставкой, приходит быстро и все целое. Рекомендую попробовать. Цена онлайн вроде даже ниже получается.
Мои любимые капсулы у тейсти кофе. По вкусу мне нравятся даже больше, чем оригинальные https://shop.tastycoffee.ru/coffee?filters=69&methods=5a&qfilter=null&page=1