Купила шпик (мелко рубленое сало с прослойками мяса, с солью и специями), добавила в горячую вареную картошку и поняла, что это вкуснее, чем со сливочным маслом. Это просто блаженство. Вы пробовали?
О да, я люблю класть бекон и плавленый сыр. Объедение))
Я жарил так. Но варёная скорей всего вкуснее
Я больше люблю отварную молодую картошку с маслом, чесноком, укропом и шпик с горчицей на бородинском хлебе. И солёный огурец. И рюмку водки со слезой. Редко. Очень калорийно. Но вкусно!!!
Классическое немецкое блюдо, только обычно это дареная картошка. Встречается на каждом углу
Мы с растительным маслом больше, сливочное как то не очень уважаем.
Каждый день кушаем, жареную картошечку с сальцем.