Плов от старого узбека. Какой рис использовать и нужен ли он там ?
#курдючный_жир
Рис в плове старого узбека вообще не нужен.
Привези нам дыню и ковры 😂
Предпочитаю азербайджанский плов из длиннозёрного рассыпчатого риса с курицей и сухофруктами. И чтобы не жирный и не острый, а сухой ) выросла на азербайджанской кухне соседской в прямом смысле этого слова. Любимая кухня - самая вкусная!!! Особенно долма!!! ) и этот плов. Самые мои любимые блюда.
Думаю классический рис подойдёт.
Кубанский хорошо идёт на плов. А с курицей у вас готовят?
Бурый рис лучше всего как по мне! Хотя можешь поэксперементировать !
Иди помои с помойки жри, чурбанина
Узбек, спрашивает из какого риса? Это тебе мама должна была с молоком передать)) Мне из Басмати нравиться.
Ох как я люблю узбекскую кухню...и как же быстро от неё растет ***,мрак.
Узбека форумного кастрировать и на необитаемый остров