Что можно приготовить,чтоб было быстро из минимума продуктов,и вкусно
Вау! Столько подробностей! ну приготовьте Утку под соусом бешамель.
Можно ещё стейк филе-миньон с грибным соусом. Тоже продуктов много не надо.
Ризотто с креветками. Тоже продуктов много не надо.
Делаешь тосты. Берешь очень много чеснока, очищенные дольки, кидаешь в емкость с высокими бортиками, заливаешь оливковыми маслом, можно кинуть веточку розмарину или чабреца и в духовку. Потом делаешь из этого пасту и мажешь на тост. Жизнь прекрасна!
Долго только говядину тушить. Остальное быстро.
салат с яйцом и помидорами. или без яйца
бутерброд с сыром
Можно ногу баранью запечь. нога и специи
раков сварить
еще с тостами и яйцом пашот. Делаешь тосты. Делаешь яйца пашот, берешь любую начинку - колбасню, сардельку, красную рыбу, листья салата, буженину, помидорку, огурец, что хочешь. На тост выкладываешь эту начинку сверху пашот. Сытно, быстро, вкусно.
Еще тебе варик, покупаешь лососевую на 1,8-2 кг, режешь на 2 часть (филе), солишь, сахаришь. На 1 кг рыбы (уже подготовленной) 4,5 стл соли и в 2 раза меньше сахара. Филе посыпаешь солью-сахаром, убираешь в холодильник минимум на 8 часов - макс на 12, моешь рыбу, вытираешь салфеткой, режешь ломтиками, утрамбовываешь в банку, заливаешь маслом раст. Всё, на неделю у тебя готовая еда, каждый день можно делать или новый гарнир или салатик.
Вопрос - кто подскажет варик хранения рыбы уже посоленной без масла буду благодарна, хотя бы чтоб недельку держалась. Ток не рассол)
Шпинат с сыром.
Омлет.
Салат овощной и рыбу .
Создавая такие темы нужно указывать какие продукты есть в наличии или примерно что хотите поесть,а так стейк жарить три минуты и салат стругать столько же, куда уж быстрее,но есть ли возможность купить это? Вот.