Добрый день!
Нужен совет, может кто сталкивался. Заказчик хочет необычные леденцы. Вкус соль, перец или бекон. Подскажите у кого-то был опыт приготовления таких леденцов?
Варим на изомальте и Сахар с глюкозным сиропом.
Обыскала весь интернет. Ничего подобного не нашла.
Есть только рецепт карамели Сахар и соль. И карамель с сливками, солью и сахаром.
Помогите кто чем может
Нашли где спросить.
Здесь могут соленых леденцов только в джопу напихать.
Идите на форумы кондитеров и производителей.
Я так понимаю, здесь нужно просто вкусовую добавку купить и добавить? Не думаю что её трудно найти. Правда не знаю как будет с изомальтом взаимодействовать, возможно придётся поэкспериментировать