Гость
Статьи
В чем прикол рукколы?

В чем прикол рукколы?

Ее выращивают с особым энтузиазмом, покупают. Наверно людям нравится. А чем она вкусная? По мне так - обычная зелень. Или есть рецепты, как ее супер вкусно приготовить? Если знаете, поделитесь плиз #рецепты

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

С морепродуктами.
Допустим, жареные креветки и черри половинками, руккола, немного тёртого твёрдого сыра… или семян кунжута… мммм.

Лавровый Лист
#2

В гугле забанили?
Не стыдно тебе напрягать старый лавровый лист?

Вот тебе, читай на сон грядущий.
Горчичная трава нормализует работу ЖКТ. Эфирные масла обладают антибактериальным действием и борются с микробами. Польза рукколы еще и в том, что она повышает иммунитет, улучшает состояние нервной системы, повышает уровень гамоглобина, укрепляет стенки капилляров и уменьшает содержание холестерина в крови.

Лавровый Лист
#3

Всем женщинам пенсионерам(30+)
Жрать эту траву ведрами.

Гость
#4

Прикол в том, что ее можно есть и не думать сколько ты ее съел. И она ядрененькая, а не просто как зелень. И полезная, если не полита химией.

Лавровый Лист
#9
Гость

Сообщение было удалено

Я беру помытую фирмы "Наша Дача"

Нихрена она нечдреная. Дорогая - да.

С креветками темпура хорошо заходит.

Гость
#13

я думаю прикол в ее необычном моднявом вкусе ореха.

Маяковская
#14

Руккола+ филе апельсина или мандарина, грейпфрута + обжаренные любые орехи+ любая рыба/мясо/ морской гад. Мне нравится с с/с семгой или креветками. Заправка - сок апельсина+ гоояица+ чут мёда + масло ароматное
Или руккола+ свекла запеченая + творожный сыр+по желанию апельсин+ тыквенные семечки. Заправка - оливковое или любое ореховое масло (не переборщить)

Гость
#15
Лавровый Лист

В гугле забанили?
Не стыдно тебе напрягать старый лавровый лист?

Вот тебе, читай на сон грядущий.
Горчичная трава нормализует работу ЖКТ. Эфирные масла обладают антибактериальным действием и борются с микробами. Польза рукколы еще и в том, что она повышает иммунитет, улучшает состояние нервной системы, повышает уровень гамоглобина, укрепляет стенки капилляров и уменьшает содержание холестерина в крови.

Я спросила про особые вкусовые качества, а не про ее мед. характеристики. Ты про любой овощ можешь это найти, только вопрос не в этом был. Умник, ля

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

что вы имеете в виду под "куски хватать". в смысле кушать ее листья?
тоже видела, что ее сравнивают с чипсами.

Лавровый Лист
#18
Гость

что вы имеете в виду под "куски хватать". в смысле кушать ее листья?
тоже видела, что ее сравнивают с чипсами.

А тебе ее нельзя есть. Мозг сожжешь.

Лавровый Лист
#19
Гость

Я спросила про особые вкусовые качества, а не про ее мед. характеристики. Ты про любой овощ можешь это найти, только вопрос не в этом был. Умник, ля

Это самое важное, что тебе нудно знать. Потому что это сука безвкусная трава!!!!

Это тебе не томаты, не укроп. Фирштнйн?

Гость
#21
Лавровый Лист

А тебе ее нельзя есть. Мозг сожжешь.

Я люблю поострее

Лавровый Лист
#24
Гость

Сообщение было удалено

У каких людей?
Здесь нет их. Есть буквенно-цифровые обозначения.

Гость
#30

вкусная травка

типа " шутки " про Узбека оскомину набили
пора сменить пластинку

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: