В детстве мне их отделяли, но все равно всегда попадались хотя бы 1-2 кости. Даже в филе стабильно бывало по 1-2 кости. Не люблю рыбу, потому что нельзя спокойно сесть и есть, а надо отделять эти кости. Вкус и особенно запах тоже не нравятся. Есть такие же как я? Ведь много говорят о полезности рыбы.
в том-то и дело, что красная рыба явно полезна и просто смиряешься с костями, ведь можно не слишком усердно отдирать мясо от костей, чтобы котик тоже поел
знаешь почему рыба никогда не страдает лишним весом? потому что она ест рыбу
Я такая же автор) ненавижу кости везде в еде. Для себя берем только рыбное филе там 0 костей. Мариную делаю кляр и на сковородку. Божественно)) мама засаливает мне когда приезжаю красную рыбу там косточки могут попадаться но 1-2, крупные.
А обычную рыбу с костью не ем. Уху ненавижу из за плавающих костей в супе.
Не во всех рыбах много костей. Ищи ту, которая без костей и будет тебе счастье! :)
Пойду воблу погрызу.
Чёртовы кости 😁 но очень уж вкусная.
Я такая же автор) ненавижу кости везде в еде. Для себя берем только рыбное филе там 0 костей. Мариную делаю кляр и на сковородку. Божественно)) мама засаливает мне когда приезжаю красную рыбу там косточки могут попадаться но 1-2, крупные.
А обычную рыбу с костью не ем. Уху ненавижу из за плавающих костей в супе.
Мне всегда в филе стабильно попадаются хотя бы по 1-2 кости. И в курином супе тоже попадаются отделившиеся кости, поэтому всегда надо есть очень осторожно.
А если филе покупать? Я, например, не встречаю рыбу с костями, потому что мы только филе берем.
Каждый раз всем говорю, не хочу я вашу рыбу, ее с удовольствием не ешь, а ешь и только и думаешь , как бы кость не попалась
У меня и с виноградом то же самое, в детстве отказывалась его есть, папа мне из него косточки выковырявал, чтобы ела 😂, пока не нашел кишмиш. Но блин даже там тоже иногда попадаются, причем они еще мелкие. Уж лучше крупный виноград, там хотя бы косточки крупные и сразу чувствуются. А то как-то покупаю типа кишмиш, а внутри по 2-3 маленькие косточки везде.
Я не парюсь по этому поводу. В филе обычно тонкие кости, которые можно проглотить и ничего не будет. Это если лосось, другую рыбу я не ем. Ну если вы так запариваетесь, не ешьте рыбу. Ешьте мясо. В чем проблема?
Например осётр и хек вообще без костей, в них только хрящ.
В филе крупного лосося и тунца почти нет костей, если есть, то крупные и заметные. Они находятся в одном месте и перед жаркой филе можно пощупать и пинцетом их вытащить.
Вообще много вкусных сортов рыб почти без костей, самая неприятная рыба - речная, но и её если правильно пожарить, то мелкие кости, которые могут впиться в нёбо, сгорят.
Куриный суп можно сварить без костей - процедить бульон и положить нарезанное кубиками филе.
Сообщение было удалено
Это только начало....😄
Сообщение было удалено
У меня короче по многу окон терь получается запускать...
Я думаю сюда попробывать ботов для общения впиндюрить..Вот весело будет..😄
Кушайте осетрину, филе тунца. В чем проблема?