Гость
Статьи
Какие блюда нравятся …

Какие блюда нравятся вашему мужу?

Расскажите, у кого какие блюда любят мужчины. У меня не хватает фантазии, а хочется прям радовать почаще чем-то интересным. Выпечка особенно интересует #рецепты

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Минeт и стейк. Мужская классика! Нравится всем! Проверено!
Празднуется во всем мире 14 марта, кстати.

Гость

выпечка для мужика?
ты по ходу хочешь походить на его мамку.

в душе не е*у, че ему там нравится. если че нравится, пусть купит себе и меня угостит еще

Гость

из выпечки могу предложить пирог с начинкой жюльен, а так, жаренная картошка

Не твоя вот ты и бесишься!

Палочки из слоеного теста с сыром и беконом.

Гость

Простые для нашего региона.

Гость

Мясные. Причём желательно с гарниром не из овощей. Из выпечки соответственно пирожки/кулебяки с мясом.

Гость

Плов, стейк, яблочный пирог, рулет с маком, лагман, творожные пряники.

Гость

Не надо извращаться с блюдами и готовкой, мужики - существа примитивные и консервативные в еде , основной набор продуктов - мясо и картошка в разных вариантах

Чужая
Гость

Не надо извращаться с блюдами и готовкой, мужики - существа примитивные и консервативные в еде , основной набор продуктов - мясо и картошка в разных вариантах

Тоже самое хотела сказать. Котлеты,супы,всякие хрючева под майонезом, пельмени, яйца с сосисками, иногда пирожки можно по праздникам, нафиг пузо отращивать.

Гость

Сосиски, котлеты, жареное мясо, макароны и картошка. Это миксовать между собой.

Гость
Гость

Именно так.
Когда я недавно потушила мясо с картошкой, муж сказал, что это и есть самое настоящее ПП. 😄

Гость

стейк ти-бон + темное бельгийское пенное + гарнир из припеченных овощей + ржаной хлебушек + перечный соус.

Гость

Из выпечки - пирожки с мясом, чебуреки (но не каждый день такое едим, конечно), пирог с мясом, беляши. Ещё манты и пельмени.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: