Вопрос в теме, с чем едите эту рыбу, как подаёте?
С картошкой.
Она нам надоела. Султанка везде появилась. Вот это рыба🥰🤩
С картошечкой...ммм...вкуснятина!😋
С пивом конечно
Я без гарнира обычно подаю, если хочется еще что то пожевать, можно салатик овощной сделать
Запекаю на противне в молоке с луком.Очень вкусно.
Обожаю эту рыбу в заливном желе
Также, она вкусненькая в жареном виде.
И вообще рыбеха эта - чудо из чудес!
- Есть готов ее с чем хочешь - лишь бы шел процесс.
Скумбрию холодного копчения больше люблю с черным хлебом, чем с картошкой.
Обожаю эту рыбу в заливном желе
Также, она вкусненькая в жареном виде.
И вообще рыбеха эта - чудо из чудес!
- Есть готов ее с чем хочешь - лишь бы шел процесс.
Не представляю эту рыбу в заливном, да и для жарки тоже не подходит, т.к очень жирная и из-за специфического запаха .
Скумбрию лучше солить,коптить,запекать, тушить с овощами, тогда её вкус раскрывается наиболее ярко
Вы не уточнили какую скумбрию то? Горячего,холодного копчения? Тогда это с пивом. Малосольную с картошкой,луком,овощами. В остальных видах скумбрию не люблю, но думаю всегда будет беспроигрышным вариантом -овощи,зелень, картофель,возможно рис.