Что можно купить и быстро организовать стол на 3 чел?
Какие легкие закуски? Пока думаю так: бутылку вина, пицца, пирог к чаю.
Может овощной салат?
Можно нарезку колбасы с сыром. Придет подруга с мужем, типа, на чай. Но не хочется пустого стола. Надо что-то накидать для пары часов посиделок.
Рулеты из лаваша с сыром и красной рыбой, или более дешевый вариант с зеленью и помидорами, тарталетки, бутерброды на шпажках.
А можно просто пиццу заказать и не париться
Тазик ролтона в центр стола и всем по вилке)
Запечь курицу с картошкой, нарезать овощной салат, вино, чай, десерт тортик.
Ну если прям совсем по ленивому, то я бы сделала колбаса сыр нарезка, хлеб положила, картошка и салат Лень ( банка фасоли, банка кукурузы, яйца, сухарики) если деньги есть то тартинки ещё и кольмар копчёный( у нас не дорого стоит 500 за кг) этого выши крыши хватит.
Ну если прям совсем по ленивому, то я бы сделала колбаса сыр нарезка, хлеб положила, картошка и салат Лень ( банка фасоли, банка кукурузы, яйца, сухарики) если деньги есть то тартинки ещё и кольмар копчёный( у нас не дорого стоит 500 за кг) этого выши крыши хватит.
Ещё вариант насадка купить рыбную и на бутеры намазать. Например кольмар или икра мойвы
Рулеты из лаваша (сливочный сыр,рыба красная) или подешевле сливочный сыр,грибы жареные и курица.
Любые нарезки,сыр к вину,пицца. Салаты можно в кулинарии взять,не заморачивайтесь по моему там и одной пиццей объешься.
Если они к обеду придут то лучше что то более сытное приготовить. Курочку запечь, салатик овощной, картошечка с селедочкой. К чаю сладкого.