Хотелось бы селёдочки в винном соусе, горячей, ароматной молодой варёной картохи
Чтоб ты *** просссрался так, чтоб летел, как на ракете на своем унитазе.
Рецепт расскажете? Селедочки
Точно,я тоже хочу,но я селёдку люблю чистую, без соусов, жирную. Спасибо автор)) пойду вечерком куплю и таки пива надо тоже взять.
За чем дело стало?
Селёдочное масло. Немного селёдки, сливочное масло, и в блендер.
Отлично хранится в холодильнике: жир - это консервант: препятствует доступу воздуха к продукту.
Потом - на бутерброды. Если в блендер кинуть и варёную морковку - будет удивительно похоже на икорное масло.
А для истинных ценителей- "рыбный соус" по-вьетнамски. Готовится из отходов от поедания селёдки (голов, хребтов, и кишок). Вьетнамцы им- поливают рисовую кашу на воде, И едят её, причмокивая. Легко найдёте рецепт в Интернете.