Гость
Статьи
Ем лёд

Ем лёд

я обожаю есть лед. Я замораживаю по 3-4 формочки, потом вечером прихожу домой. Беру чашку или тарелку глубокую, высыпаю этот лед хрустящий замороженный прям туда, он аж похрустывает и трещит. Такой замороженный, твердый… потом иду ложусь на кровать чо нить смотрю в тиктоке или играю в игрули, и начинаю постепенно грызть этот лёд вкуснейший. Он так на зубах хрустит, потом превращается в массу из тысячи крупинок снега и льдинок и вот ты его проглатываешь не прожевав до конца, и он спускается по пищеводу, так вкусно обволакивает эту трубку в желудок, аж слюнки текут. Потом второй кусочек - грызу грызу потом снова хрустит, вкуснооооо. Когда нет возможности есть лед, в метро например, я сижу и фантазирую как сейчас приду насыплю себе килограмм лёдика любимого и похрущу им всласть, ах лед мой любимый, лучшее лакомство. Ни одна сладость не заменит мне этого чистого замороженного наслаждения…..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я раньше тоже любила грызть лёд, но чуть помягче. Потом моему зубу это пришлось не понраву и дружба со льдом прервалась.😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу с ледиком во рту))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В такой тупик его ещё никто не ставил! 😂🤣😂🤣

Гостья

Железа в организме не хватает.
На меня иногда тоже нападает лед прогрызть. советую купить замороженные ягоды,мне по вкусу ежевика, клубника,вишня и грызть,кайф. В отличие от одного льда ещё и витамины))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: