Заметила, что почти все знакомые мужчины любят селёдочку. Мой муж так вообще дрожит, когда видит упаковку селёдки - открывает и ломтями сразу в рот. А вот я даже к салату «селёдка под шубой» равнодушна. Муж недоумевает, как можно не любить селедку?
#селедка #мужчины #пристрастия
Кормить нормально не пробовала?
Это не от пола зависит, а от достатка и возраста. Селёдка дешёвая и в СССР её постоянно покупали к столу и любили. Например моя бабушка, мама и у мужа мама с бабушкой обожают селёдку, а вот свекр привык есть дорогую рыбу, но селёдку любит, воспоминание из детства о СССР, а вот их сыновья и мой брат либо вообще не едят селёдку либо едят,но только потому что угостили/ приготовили на праздник. Сами они никогда селёдку не купят и даже просить на станут приготовить селёдку под шубой.
селедочка... да под водовку, да с зеленым лучком, да в сметанке. Держите меня семеро.
я не могу без селедки... а молока или икра.. мммм..
сразу рот слюной наполнился, хотя я сытая
Британские учёные доказали, что ген любви к селёдке связан с Y-хромосомой. Поэтому мужчины больше любят селёдку чем женщины.
Ну вот я девушка и селедку под шубой обожаю)) правда больше верхний слой там со свеклой майонезом картошкой и морковкой. Чисто селёдку редко. Но в салате она восхитительна.
И что тут необычного? Селедку любят многие. Особенно кто любит соленые продукты
Вот гады, придётся переться в магазин.
С чем селедку-то есть? Картоха вроде самое то.
А мой сладкоежка,хотя это вроде как женская слабость. А я сладкое терпеть не могу, я мясоед) и соленое люблю с копчёным,он ещё и не пьёт, сидим вечерком он чай с тортом,я рыбу с пивом,романтика))
Селедку люблю больше дорогой рыбы.
Вот гады, придётся переться в магазин.
С чем селедку-то есть? Картоха вроде самое то.
В магазине невкусная,голая соль ,а прессервы это вообще издевательство над рыбой. Более менее филе Матиас,но все равно фигня) терпите)) и завтра на рынок, вот там 99% вкусная селёдка будет .
я вот ненавижу - вонючая, липкая с костями - вообще гаже рыбы нет
единственное что есть можно - это голландский "matjes", и только оригинальный а не подделки под него "матиас" или "матьес по-северному"
А мой сладкоежка,хотя это вроде как женская слабость. А я сладкое терпеть не могу, я мясоед) и соленое люблю с копчёным,он ещё и не пьёт, сидим вечерком он чай с тортом,я рыбу с пивом,романтика))
Селедку люблю больше дорогой рыбы.
а я и мясоед, и сладкоежка
и рыбу люблю только нормальную, не селедку
Покупаете филе селёдки. Если черезчур соленая, то залейте ее крепко заваренным чаем хотя бы на час. После вымачивания порежьте на кусочки. Добавьте порезанный репчатый лук. ( Можно очень много, т.к. лук "селедочный" многим очень нравится. Залейте маринадом:
Я делаю в разовом стаканчике, чтобы не отмывать, а выбросить потом. 1 чайную ложку с горкой готовой горчицы, 1 чайную ложку без горки сахара, 2 чайные ложки уксуса и полстакана душистого нерафинированного масла. Размешать как следует, чтобы сахар растворился. Залить селёдку и дать постоять хотя бы часа два.
И вы полюбите селёдку.
Такая селёдка очень хороша к винегрету