В каком виде цветная капуста вкуснее всего? Можно рецепты
в кляре
В виде жареной картошки с мясом😄
Отварная потом жареная с яйцом или жареная в сухарях.
В сыре и сливках конечно
В супе. Без зажарки. Такой суп делает моя тетя при панкреатите. Вкуснятина
Слегка отварить, разобрать на соцветия, обвалять в сухарях и быстро обжарить на сливочном масле. Можно так есть. А можно дополнительно полить сметаной с чесноком.
по моему только в мусорном, для меня самый невкусный овощ
даже брокколи можно с соевым соусом и сезамовым маслом сделать
Отварить аль денте, обмакнуть во взбитые вилкой яйца, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке/обжарить на сковороде.
Я чаще всего просто отвариваю и посыпаю тертым сыром.
Пожалуйста!❤️
Ее главное не переварить, лучше не доварить.
Ещё я ее тушу с говядиной/телятиной/бедром индейки, 🧅 , 🥕 и болгарским перцем: в казане/глубокой сковороде/кастрюле с толстым дном слегка обжаривание мясо, порезанное кубиками, засыпаете порезанные полукольцами 🧅 и длинными брусочками, как для плова, 🥕 , добавляете молотые кориандр и зиру/кумин, тушите часа 1-1,5 часа, закладываете помытую и разделённую/разрезанную на соцветия цветную капусту, когда капуста будет почти готова, засыпаете порезанный длинными полосками болгарский перец и тушите ещё минуты 3-4.
Пожалуйста!❤️
Ее главное не переварить, лучше не доварить.
Ещё я ее тушу с говядиной/телятиной/бедром индейки, 🧅 , 🥕 и болгарским перцем: в казане/глубокой сковороде/кастрюле с толстым дном слегка обжаривание мясо, порезанное кубиками, засыпаете порезанные полукольцами 🧅 и длинными брусочками, как для плова, 🥕 , добавляете молотые кориандр и зиру/кумин, тушите часа 1-1,5 часа, закладываете помытую и разделённую/разрезанную на соцветия цветную капусту, когда капуста будет почти готова, засыпаете порезанный длинными полосками болгарский перец и тушите ещё минуты 3-4.
О, интересный рецептик