Мне больше всех нравится рис и горох. Из риса делаю плов, из гороха суп с копчёным беконом.
А какая ваша любимая крупа?
Не очень люблю каши вообще, в юности особенно не нравились, кроме рисовой и манной.
Но в целом - рис, пшено, порой гречку даже хочца, изредка (крайне редко, пару раз в год может) горох
Рис, гречка
Гречка и пшенка мелкая)
Рис, Геркулес, чечевица
Мясо
Бурый рис, пшёнка
Но! перловка если её обжарить на сухой сковороде - тоже очень вкусно
красная икра
Греча, пшеничка.
Все
Полба.
Но ценник на неё… ЪУЪ СКА
Горох
Нут жареный на сковородке с разными специями, потом вместе с томлеными помидорами на поджаренный тост темного хлеба и можно зеленушкой посыпать. На завтрак и сытно и полезно. Рис однозначно, после того, как научилась его правильно готовить по корейскому рецепту. Он сухой, рассыпчатый и при этом вареный, идет ко всему вместо картошки, только в супы не сыплю. Горох тоже люблю в супах с копченостями, еще чечевица любых видов хороша, и в суп, и в качестве гарнира. Гречка вообще Ван лав, но тоже надо уметь варить, чтобы не влажная была.
Я все крупы люблю!
Гречка с Вегетой - вообще отпад!
Горох - как бы не крупа, но люблю тоже! У нас делают чёрный(серый) горох с поджаркой из лука и бекона - национальное блюдо, редко могу себе позволить такое из-за фигуры, но когда уж могу, то отрываюсь по полной.
Потом ещё люблю жёлтый горох, отваренный с картофелем и морковью(их меньше значительно) и это всё взбить в пюре. Сверху поджарку из лука и ветчины. Класс!
Рис.
чечевичный суп из красной чечевицы варю иногда просто с луком и морковкой. Гороховый суп-пюре давно не варила. Что-то бобовые сейчас не хочется.
Я обожаю геркулес, каждый день могу его кушать)) варю на воде добавляю банан либо джем и арахисовую пасту, просто пушка получается и плюс полезно очень👍🏽
Гречневая, пшеничная, рис.
Мужу готовлю перловую.
Нут жареный на сковородке с разными специями, потом вместе с томлеными помидорами на поджаренный тост темного хлеба и можно зеленушкой посыпать. На завтрак и сытно и полезно. Рис однозначно, после того, как научилась его правильно готовить по корейскому рецепту. Он сухой, рассыпчатый и при этом вареный, идет ко всему вместо картошки, только в супы не сыплю. Горох тоже люблю в супах с копченостями, еще чечевица любых видов хороша, и в суп, и в качестве гарнира. Гречка вообще Ван лав, но тоже надо уметь варить, чтобы не влажная была.
Дайте рецепт, плиз
Мне нравиться крупа из кеты или из лосося. Такой кашей хлеб не испортишь.
Сообщение было удалено
Научись правильно готовить горох и не будешь пахнуть.
если любишь рис - попробуй ризотто
там столько видов что обалдеешь
я больше всего люблю с белыми грибами
есть необычные ризотто типа с линем или с лягушками
Рис люблю только в фаршированном перце или голубцах. Кашу предпочитаю гречневую, пшенную, ячневую. Редко овсянку с фруктами.
Сообщение было удалено
Чучело несчастное, или свой тухлый кривой стрючок об косяк почеши
Рис и гречка.
Из риса много что готовлю - плов, отварной рис в качестве гарнира, суп рисовый, голубцы и перцы, тефтели, кашу молочную сладкую.
Гречка - обычно как гарнир. Очень редко - гречневый суп. И гречка с молоком изредка.
Рис басмати с оливковым маслом extra virgin
Гречка
Пшенка на кокосовом молоке
Булгур
Нут жареный на сковородке с разными специями, потом вместе с томлеными помидорами на поджаренный тост темного хлеба и можно зеленушкой посыпать. На завтрак и сытно и полезно. Рис однозначно, после того, как научилась его правильно готовить по корейскому рецепту. Он сухой, рассыпчатый и при этом вареный, идет ко всему вместо картошки, только в супы не сыплю. Горох тоже люблю в супах с копченостями, еще чечевица любых видов хороша, и в суп, и в качестве гарнира. Гречка вообще Ван лав, но тоже надо уметь варить, чтобы не влажная была.
пож-та, научите как рис варить
Очень редко ем, пакет любой крупы больше года лежит,часто выкидываю к сожалению из за срока годности. Люблю гороховую кашу,пюре, жаль варить долго,гречку с печенью, грибами.
Вообще, традиционно, шут гороховый смешит зрителей другой своей стороной, но можно и как тут, конечно.
Написала Матрёна... Две самых моих нелюбимых крупы. Я в принципе ем только сладкие каши, иногда ещё кускус с зеленью. Люблю вредную пищу.
ну например артек или продел в виде каш... боюсь что большинство о них даже не слышали :))
Нут жареный на сковородке с разными специями, потом вместе с томлеными помидорами на поджаренный тост темного хлеба и можно зеленушкой посыпать. На завтрак и сытно и полезно. Рис однозначно, после того, как научилась его правильно готовить по корейскому рецепту. Он сухой, рассыпчатый и при этом вареный, идет ко всему вместо картошки, только в супы не сыплю. Горох тоже люблю в супах с копченостями, еще чечевица любых видов хороша, и в суп, и в качестве гарнира. Гречка вообще Ван лав, но тоже надо уметь варить, чтобы не влажная была.
Мало воды и гречка автоматически будет рассыпчатой, а не влажной. Мы такую гречку называем сухой)
Гречка.
Ненавижу крупы!
пшено люблю и зеленую гречку
из пшена делаю кашу на воде без всего, конечно
из зеленой гречки хлеб, замочить на ночь гречку, измельчить в блендере с водой и выпекать в формочке, всё
На завтрак варю обычно каши из пшена, гречки и дробленой полбы.
В супы чаще всего добавляю булгур и чечевицу (это бобовые), делаю плов из риса и иногда из гречки.
Однозначно гречка. Люблю её есть вообще в любых вариациях, и в том числе просто без всего.