Гость
Статьи
Какую вредную еду вы …

Какую вредную еду вы любите?

Чипсы, гамбуртеры, сладости, какие?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Хачапури, жареную картошку и молочный коктейль)

Гость

В последнее время, к фаст фуду охаладела, но вот к сладкому любовь вечна. Всякие тортики, эклеры, нутелла - моя любовь на века
Еще энергетики....

Гость

Чипсы, пицца, соусы, сосиски, жареная картошка, шаверма😄

Гость

Чипсы само собой разумеется
Ещё батончики всякие сладкие: Сникерс, Марс,и всё что с этим связано
Ещё люблю постоянно пить кофе

9 Мая

Ходдоги.

Гость

Кофе, пельмени, шаурма, пицца. Конфеты шоколадные. Но шаурму и пиццу редко себе позволяю.

Гость

Чипсы не люблю, к счастью. Вообще не понимаю их вкуса.

Гость

Торт Морковный с грецкими орешками и с заварным кремом торты, с кремом из натурального яйца. Но сейчас на диете по здоровью без сладкого, не нарушаю диету, так что может уже и разлюбила.

Гостья

Откровенный мусор вроде чипсов,сухариков не люблю,к сладкому тоже равнодушна,а вот копчёная скумбрия, жаренная картошка и майонезные салаты это конечно кайф) из напитков энергетики.

Гость
Гость

Чипсы, пицца, соусы, сосиски, жареная картошка, шаверма😄

Шаверма и пицца качественная ресторанна еда, окстмсь снобихо

Гость

Шайрма это не особо жирные куски свежайшего мяса соисвежим салатом. У кого повернулся мозг назвать это вредной едой? Когда это ещё и халаль?!? Без души животного мясо *** .

Гость
Гость

Шаверма и пицца качественная ресторанна еда, окстмсь снобихо

И что дальше что ресторанная?

Марина

У меня любимая вещь - это Хотстеры от горячей штучки. Короче мини сосиски в тесте. Это я так себя обманываю немного, чтобы не брать большие классические сосиски, беру эти хотстеры. Не часто себя балую, но переодически или с квасом, или с хорошим пивом, просто разность моим вкусовым рецепторам)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: