Чипсы, гамбуртеры, сладости, какие?
Хачапури, жареную картошку и молочный коктейль)
В последнее время, к фаст фуду охаладела, но вот к сладкому любовь вечна. Всякие тортики, эклеры, нутелла - моя любовь на века
Еще энергетики....
Чипсы, пицца, соусы, сосиски, жареная картошка, шаверма😄
Чипсы само собой разумеется
Ещё батончики всякие сладкие: Сникерс, Марс,и всё что с этим связано
Ещё люблю постоянно пить кофе
Ходдоги.
Кофе, пельмени, шаурма, пицца. Конфеты шоколадные. Но шаурму и пиццу редко себе позволяю.
Чипсы не люблю, к счастью. Вообще не понимаю их вкуса.
Торт Морковный с грецкими орешками и с заварным кремом торты, с кремом из натурального яйца. Но сейчас на диете по здоровью без сладкого, не нарушаю диету, так что может уже и разлюбила.
Откровенный мусор вроде чипсов,сухариков не люблю,к сладкому тоже равнодушна,а вот копчёная скумбрия, жаренная картошка и майонезные салаты это конечно кайф) из напитков энергетики.
Шайрма это не особо жирные куски свежайшего мяса соисвежим салатом. У кого повернулся мозг назвать это вредной едой? Когда это ещё и халаль?!? Без души животного мясо *** .
У меня любимая вещь - это Хотстеры от горячей штучки. Короче мини сосиски в тесте. Это я так себя обманываю немного, чтобы не брать большие классические сосиски, беру эти хотстеры. Не часто себя балую, но переодически или с квасом, или с хорошим пивом, просто разность моим вкусовым рецепторам)))