Девушки-хозяюшки, подскажите ваш рецепт приготовления куриных желудочков! #рецепты
Ютюб в помощь
просто тушатся в собственном соку и чуток масла в посуду кладу - на тихом огне ...в конце с луком обжариваю ....если есть замороженные овощи - незадолго до конца приготовления раскладываю поверх желудков и до готовности овощей .Муж любит очень желудки ...
Мне кажется, что главное их очистить от внутренней желтой кожи и помыть. Потом сварить в относительно небольшом количестве воды, когда закипят, то посолить.Немного поварить. Можно есть. Для меня они уже вкусные. На бульоне получается вкусный рассольник.
Мне кажется, что главное их очистить от внутренней желтой кожи и помыть. Потом сварить в относительно небольшом количестве воды, когда закипят, то посолить.Немного поварить. Можно есть. Для меня они уже вкусные. На бульоне получается вкусный рассольник.
ничего не очищаю - он и так ест, я это не ем ....если перемороженные - то
воды можно добавить .
деду делаю по - флотски - через мясорубку ,но это по времени затратней - а так закипели и вперед , пару раз помешала и готово ...
Даже не знала что их чистить надо... Спасибо, ни когда не делала желудки , поэтому и спрашиваю)
как можно это есть
Желудки главное хорошо сварить,а то жесткие будут , плюс минус это час. Я люблю суп с желудками, картофель,морковь,лук, вермишель, зелень . Вкусно и диетично)
Даже не знала что их чистить надо... Спасибо, ни когда не делала желудки , поэтому и спрашиваю)
ну да бывают такие желтые вставки - срезаю конечно - просто редко делаю , запах не люблю от них .Сердца не делаю - не могу видеть эти сгустки крови -я называю атеросклеротические бляшки ....и запах от них противней .