Подскажите пожалуйста вкусный рецепт оладушек, чтобы они были пышные. Пытаюсь их сделать а получаются очень тонкими, хочется сделать что-то приятное утром на завтрак.
Оладьи с тараканами нет ничего вкуснее. Чем больше тараканов в них, тем пышнее будут.
Стакан кефира,немного соли и сахара,муки до консистенции густой сметаны и в конце немного соды,выпекать на слабом огне.Оладушки получаются очень пышные и вкусные,мы любим с разными джемами их употреблять.Удачи!
Соды добавьте немножко. Погасить можно или соком лимона, или на крайняк капелькой уксуса. Если оладьи на кефире, то гасить не надо.
А Вы только из муки оладьи делаете?
А то кабачковые вкусные и пышные тоже получаются(кабачки натёртые слегка отжать). С тыквой тоже, но меньше люблю.