Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто покупал растворимый кофе Brazilian Selection от Якобс? Постоянно берем от них классический, но хотелось бы разнообразия. Увидели этот. Стоит его брать или нет? Спасибо за уделенное время заранее!
Я вам скажу какое самое лучшее кофе растворимое. Это Фолджерс.
ппц, а отзовики уже отменили?
наверняка на озоне есть отзывы и везде
Бушидо лучше возьми
что вам даст отзыв одного двух чел? у каждого свой вкус а о них не спорят. даже при супер положительных отзывах он вам может не понравиться и наоборот. возьмите банку и попробуйте..
Попробуйте, конечно. Раз пьете Якобс, знаете, что плохого кофе он не выпускает. Вкусный, натуральный, свежий, очень ароматный. И пьется легко. Гранулы будут чуть светлее, чем у классического. На самом деле, он будто ярким солнышком заряжен))
Я бы посоветовала вам его купить, потому что вкусный и натуральный напиток, ничего лишнего во вкусе. Немного есть легкая кислинка, но это его особенность. Не горчит. Послевкусие нормальное оставляет, можно без молока его пить.
Я бы посоветовала вам его купить, потому что вкусный и натуральный напиток, ничего лишнего во вкусе. Немного есть легкая кислинка, но это его особенность. Не горчит. Послевкусие нормальное оставляет, можно без молока его пить.
Спасибо за ответы! А от классического есть отличие или нет? В чем порекомендуете взять: в стекле или пакете? Еще раз благодарю)
Спасибо за ответы! А от классического есть отличие или нет? В чем порекомендуете взять: в стекле или пакете? Еще раз благодарю)
От классического есть отличие. В этом гранулы будут чуть светлее, но заваривается он также хорошо и крепко, не горчит. По вкусу этот показался мне более мягким, но по насыщенности классике не уступает. Как попробуете - напишите, даже интересно, каким он вам показался. По поводу банки или пакета - вообще не принципиально.
От классического есть отличие. В этом гранулы будут чуть светлее, но заваривается он также хорошо и крепко, не горчит. По вкусу этот показался мне более мягким, но по насыщенности классике не уступает. Как попробуете - напишите, даже интересно, каким он вам показался. По поводу банки или пакета - вообще не принципиально.
Спасибо за рекомендации! Взяли, попробовали. И правда, он мягче классики, такой по-настоящему солнечный и бодрящий. Очень приятный, нам понравился. На первый раз взяли в банке, потом будет покупать в пакете и пересыпать.