Гость
Статьи
Быстрые рецепты супов?

Быстрые рецепты супов?

Хозяюшки, покидайте простые рецепты "на скорую руку" супы, гарниры вкусные)

Геля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Мне последнее время нравится суп с сосисками.

Гость
#2

Суп куринный с лапшой "Podravka" хорватский

выпускали еще в советские времена, потому всяких ешек минимум
берешь пакет - кидаешь в литр кипящей воды, 5 минут варишь - 4 порции готовы

Цапка
#3

Грибной крем суп. Поставить отваривать картоху. При закипании подсолить, добавить немного черного перца. Шампиньоны или вешенки порезать, поставить обжариваться, добавить сливки 20% и чайную ложку без горки муки, когда сливки схватятся, всю массу в картоху, минут 10 еще готовим, снимаем с огня, взбиваем блендером.

Цапка
#4
Гость

Суп куринный с лапшой "Podravka" хорватский

выпускали еще в советские времена, потому всяких ешек минимум
берешь пакет - кидаешь в литр кипящей воды, 5 минут варишь - 4 порции готовы

Суп из пакета. Опа😳

Гость
#5
Цапка

Суп из пакета. Опа😳

Он не такой как все

Реально очень вкустный

Гость
#6

Любой крем суп. Здесь вам дали рецепт, я готовлю проще. Блендером разбиваю сырые шампиньоны до кремообразной массы, заливаю кипятком, кипячусь ещё несколько минут и добавляю или плавленный сыр, или сливки. Можно грибы заменить тыквой или помидорами. Вкусно с сухариками.

#7

в морозилку зафигачиваю плавленый сырок. В это время варю картошку целиком. когда готова - делаю пюре и в бульон(куриный. говяжий, или вообще без мяса, просто в воду, где варилась). Туда закидываю мелкие макароны. Если есть желание и наличие - то овощи замороженные - цветная капуста, спаржа, спаржевая фасоль... Когда все подкипело и обменялось вкусом, натираю плавленый сырок в кастрюлю.
Чаще всего процесс на скорую руку сводится закидыванием всего, что есть, в кастрюлю, и при закипании уже плавленый сырок. Быстро очень все.

Эка
#8

Супов на "скорую руку не делаю", а вот гарнир картошка запечённая в духовке со сметаной и сыром.Берете картошку, чистите ее, режете на дольки и в форму для запекания, туда же добавляете немного сметаны, разведенной с водой, масло растительное и сверху сыр.Можно закрыть сверху форму фольгой.И в разогретую духовку минут на 25-30.Раньше грибы опята-намеко добавляла, соплистые такие, кисловатые.Сейчас не нахожу в магазинах.

Гость
#9
Цапка

Грибной крем суп. Поставить отваривать картоху. При закипании подсолить, добавить немного черного перца. Шампиньоны или вешенки порезать, поставить обжариваться, добавить сливки 20% и чайную ложку без горки муки, когда сливки схватятся, всю массу в картоху, минут 10 еще готовим, снимаем с огня, взбиваем блендером.

Супы-пюре с тем, что нравится. Кабачки, брокколи, чечевица.

Гость
#10

Пакет любых замороженных овощей, лучше микс, отварить ,пробить блендером + соль,специи, при подаче - сметана,сухарики - быстрее не бывает!

Амара
#11

Солянка. Все ингредиенты лежат в морозилке. 30 мин и суп готов

Гость
#12

куриный бульон + овощи + лапша + мисо паста (на озоне огромный пакет за 250р, хватает надолго)

Гость
#13
Гость

Любой крем суп. Здесь вам дали рецепт, я готовлю проще. Блендером разбиваю сырые шампиньоны до кремообразной массы, заливаю кипятком, кипячусь ещё несколько минут и добавляю или плавленный сыр, или сливки. Можно грибы заменить тыквой или помидорами. Вкусно с сухариками.

Одобрям. Если есть варёная курица в холодильнике - добавить туда немного, и будет "суп-жульен".

Такие супы - не популярны, но существуют. Когда по рецепту второго блюда - с бОльшим количеством воды варится суп. Скажем, для человека лечащeго месяц зубы у стоматолога и поэтому не могущего пока жевать.

Суп "голубец" такой например, суп "чили по-техасски", суп "паста лазанья", суп "ризотто", суп "сациви", немецкий "картофельный суп на молоке", французский "суп-рагу", и т.д.

Геля
#14
Гость

Мне последнее время нравится суп с сосисками.

Ни разу о таком не слышала. Какие ингредиенты?

Гость
#15
Геля

Ни разу о таком не слышала. Какие ингредиенты?

Картошка, морковка, лук, вермишель,сосиски, и немного консервированного горошка, соль по вкусу. Сосиски беру Витаминки от Черкизово, они не развариваются и продаются уже без оболочки. Удобно очень. Попробуйте

#16
Мамба Танго

в морозилку зафигачиваю плавленый сырок. В это время варю картошку целиком. когда готова - делаю пюре и в бульон(куриный. говяжий, или вообще без мяса, просто в воду, где варилась). Туда закидываю мелкие макароны. Если есть желание и наличие - то овощи замороженные - цветная капуста, спаржа, спаржевая фасоль... Когда все подкипело и обменялось вкусом, натираю плавленый сырок в кастрюлю.
Чаще всего процесс на скорую руку сводится закидыванием всего, что есть, в кастрюлю, и при закипании уже плавленый сырок. Быстро очень все.

Тошнотина какая-то пооучается.

#17

Очень люблю суп сырный с сосисками. Картошку ставлю варить, затем сыр плавленный из коробочки, по типу янтарный. В это время зажарку делаю из лука, моркови и сосисок ядрена копоть, они слегка прикопченный привкус супу дают и в тоже время очень нежные. Зажарку готовую и зелень в последнюю очередь добавляю. Суп готов.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: